匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

irra的絲瓜露

今天去屈臣氏買化妝水的時候,被一個irra的的專櫃小姐拉去推薦,聽他講一堆,最後買了一個絲瓜露。聽說…那個可以拿來敷在痘痘的地方,還可以加在洗面乳裡面,也可以洗完臉後使用,我想問一下…這個真的很好用嗎?他的保濕效果很好嗎?

P.S.我的膚質是混合偏油性膚質(男的)

已更新項目:

沒辦法,當初要買他牌的化妝水…就被硬拉過去(覺得好煩)

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

夫痘痘可以紓緩肌膚!

加在洗面乳裡可以比較保溼!

保溼效果我覺ㄉ還ok!

他講ㄉ都對!

不過相同類型ㄉ東西很多!

實在不需要花大錢買irraㄉ(好像不便宜)

開價就很多這種東西嚕!

一般都100~200$!

建議你下賜可選開價ㄉ!

參考資料: me
  • 1 0 年前

不好用~~~~不好用~~~~~~~

浪費了我的一千多元…生氣…我還只是個窮學生而已…

之前買了一灌去痘疤的900元+絲爪露480=1380…

有效果就算了…一點效果也沒有…生氣…

那些錢可以買幾件衣服了> <

• 1 0 年前

嚇死我了..我剛剛也被強制推銷..他賣我390=口=

• 1 0 年前

對於價格有疑問可上IRRA的網站

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是說絲瓜路唷 !~

他給我看時是一調870耶 !

不多唷

很櫃 !

屈成市的唷 !

• 1 0 年前

很討厭被推銷~錢帶不夠...還一直較我壓訂金~挖勒~遇到這種事我就不想買ㄋ拉

• 1 0 年前

我今天也被拉去 可那個專櫃小姐人超好的說 我下次還想去買說 而且他幫我解說好多我的問題 我覺得他這牌的絲瓜路滿好用的阿 而且真的很保濕(今天用玩過三四個小時還是很濕潤 很保溼) 所我覺得很"讚" 大力推推推!!

• 1 0 年前

我也想知道好用ㄇ~~今天去7*4也被推銷~哭....有人用過ㄇ?

• 1 0 年前

絲瓜水的確不錯,鎮定膚質的老法寶

像我自己就把它拿來當洗完臉後的保溼水用

()我是個不愛化妝的女生,而且我的保養程序超簡單...)

外面奔波一天回家用缷妝乳,弄完立刻洗臉,拍絲瓜水

皮膚比愛塗塗抹抹的同事好!

絲瓜水你可買專櫃的 (但ml數不多,價格貴) or 等每年絲瓜季(暑假)結束

可以到市場買,有些農民會待絲瓜藤老了剪斷,用“大保特瓶”收集

若要自行分裝方便外出使用,『空瓶不能有一滴生水或油』,不然必壞!

參考資料: 東門市場就有人賣
  • 1 0 年前

ㄟ~

絲瓜露敷臉的效果挺不賴的又可美白又清涼

但是

不用買到專櫃的吧~

廣良源的才100多元就好用到爆了

痘痘肌可參考絲瓜或蘆薈系列的產品

愈天然愈好呀~

最好絲瓜是自家種的

蘆薈也是現折現用最好啦~

但是都沒有時可試試看開架的........

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。