新年新希望@@

新年的希望是什麼??

賺大錢

考上好學校

愛情順利

還是什麼呢??

無論是什麼都祝大家新年快樂喔@@

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

希望災難少一點...口角少一點...好事多做一點..........2005年新年新氣象.....HAPPY NEW YEAR!!!!

• 匿名使用者
    6 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

希望今年能夠更好..把英文和韓文學好..最大的願望是..希望能夠親眼看到神起和寶兒!!

• 1 0 年前

我想跟我老公去公証結婚,講了好久都沒去。這是我今年的大事。大家應該都記得以前還在讀書時,每次一到新的學期拿到新課本都會想說這學期的比較要寫漂亮一點,真的要開始好好讀書了。新年也是這種感覺。■■■◣  ◢■■◣  ◢■■◣  ◢■■■    ■  ■  ■  ■  ■  ■◢■■◤  ■  ■  ■  ■  ■■■◣■     ■  ■  ■  ■  ■  ■◥■■■  ◥■■◤  ◥■■◤  ◥■■◤ ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★ ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ 我的無名 http://www.wretch.cc/blog/aenguscom

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.我希望期末考每科都100分

2.爸鼻中樂透

3.全家出去玩

4.拿到很多紅包

><!!!

參考資料: 當然是我自己呀!
  • 迎接2006的新年新希望:

政府把治安做好!

台灣再次出現經濟奇蹟,失業率下降!

每個人在新的一年都身體健康、萬事如意、財源滾滾來!

2006-01-01 00:07:39 補充:

新年快樂!

參考資料: 獻上祝福的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

希望再2006年~台灣的經濟能再一次的起飛

願大家身體健康 順心~平安

願社會能夠更祥和

新年快樂!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

希望大家

身體健康

學業進步

笑口常開

財源滾滾

平平安安

愛情滿分

世界和平

^ _____^

還有問題?馬上發問,尋求解答。