請問快打旋風的電玩場景音樂

請問哪裡可以找到快打旋風的『電玩音樂』呢?

我要的是電玩的音樂,就是格鬥時的背景音樂喔!

最好是有2代的或Zero2、3代的背景音樂

像是本田在澡堂的那種場景音樂..

不管是rm或mp3檔都可以,送10點

22 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,快打旋風當時讓我繳了不少補習費,我這裡有快打旋風的音樂檔案,請註明您所需要的曲目,且留下您的聯絡方式或信箱,好讓我與您分享試聽。

參考資料: 虎上拳.....
  • 1 0 年前

我也是快打旋風迷,請分享給我吧><~

soryuken1@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

大大您好!小弟也想要快打旋風2所有的背景音樂,小姪子一直吵者要...... 一一||| 麻煩您了!

信箱 : poision-x@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要oke@ns4.url.com.tw 謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也很需要這個檔案,因為公司春酒要表演節目

我的mail:skuo@mail.logistics.com.tw

• 1 0 年前

你好...因為做作業關係,須要配樂。可否跟您拿快打旋風的場景樂...謝謝您!謝謝 ^_______^

信箱:hp_momo@yahoo.com.tw

• 我也要~我要全部ㄉ謝謝^^ HEBE7412@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要我要2代肯跟春麗的場景配樂!! 如果方便c54085409@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

也麻煩你了...ballaspire@yahoo.com.tw

謝謝!!^^

• 1 0 年前

我也想要快打旋風二的音樂

我的信箱是goodeatinglove@yahoo.com.tw

如果你方便

可以寄給我嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。