匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

假設如果跟一個女的告白失敗........!!!!!!

假設如果我跟一個女的告白

可是失敗了...............

往後的日子如何在面對這個女的勒?

誰可以幫幫我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

何必想那麼多呢?當然是告白啦~

有行動就是50%,沒有行動就是0%,那你要哪一種?

不要去想還沒發生的事,好好的把握自己才不會後悔!

就算不幸失敗了,把喜歡的心情轉移成朋友的關心,就不會尷尬了。

(不要想說喜歡一個人就一定要交往才算數什麼的,好朋友也不錯啊)

用平常心去看待,開心點別想得太複雜,沒什麼大不了(亙古名言:天涯何處無芳草?)。

像我跟喜歡的女生告白失敗了,反而變成好哥們= =(已經畢業好久了現在都還有連絡)

參考資料: 自己有個健康的心態才是最重要的呢!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

自然一點.......用平常心對待她.....這樣雖然有點難.....但日子總是要過的阿!!......所以加油吧!!^^

參考資料: 自己的經驗....
  • 1 0 年前

重點不在以後如何相處,而是告白,我曾經跟同一女生告白3次都失敗,也不

覺得怎樣,如果你事先就在想失敗以後的事的話,那你還是別告白了吧,因為

你比較在意的是你而不是喜歡她的這件事,真的,先告白再說。PS:我也不是厚臉皮的人,只是我不想以後後悔而已

• 匿名使用者
    1 0 年前

知足常乐

现代的人活得很痛苦。因为妄想太多,且非常执着。财色名食睡,大多数人趋之若骛,拼命地追求,所以世界越来越乱,人心不安,故天灾人祸接踵而来,人类若再不醒觉,恐怕还有更大的灾难会发生。

因为我们的自我心太重了,所以常常做出损人利己,自私无德的事。想获得更多的财富而不择手段,丧失良心。垂涎她人的美色而伤人家的身心,也可能破坏了自己的家庭。因为我们的贪念,永不满足,所以时时患得患失,身心皆苦。

其实,世间的一切,包括我们的身体,都是暂时借用而已。我们的丈夫、太太、孩子以及所有财富,一旦我们双脚伸直,啥也带不去。再亲爱再富裕也救不了这副臭皮囊。所以,有时候读新闻看到有人为爱情自杀,为钱财铤而走险,结果走上灭亡之路,真的感到非常遗憾和愚痴。如果他们能够看透这一切只不过是短暂的拥有,迟早必将失去,就不会那么执着而落得可悲的下场了。

有勇气自杀应该更有勇气活下去。世间的物质享受永远追求不完。不要一直和别人比较,脚踏实地的做个善男善女。正业正命的生活肯定会活得幸福快乐,因为心安理得,故身心亦安康。

因此,假如你想活得较自在快乐,千万不要太过执着世间的一切。

還有問題?馬上發問,尋求解答。