匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

招喚之夜 鑄件物語 ~ 起源之石 打倒最終BOSS後???

在虛幻空間打倒Boss後,之後的內容,在"傳送的間"5個點都打完了(中間的點最後是龍的招喚獸,有2隻,火跟水的,也打倒了),跟隊友也都打贏,倒底怎樣才算結束遊戲??

PS 別貼攻略給我,謝謝!

已更新項目:

謝你的回答,可這不是我要的^^"

我的意思是說,打倒BOSS從空間出來後,"之後的內容"= 主角不是會回到一開始的村莊,那再來要做什麼,我已經完成傳送的間"的5個傳點,跟隊友也都打贏,再來要乾麻?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你已經全破了…

在你打完神劍後劇情已經結束。

後面的五行(五個傳送點)是鑄劍物語系列中所謂的「破關後的隱藏關卡」,而你也打完了。

那接下來,就是收集圖鑑和所有秘傳,逛到你不想玩為止。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

接下來就是..........無聊阿

就破關ㄌ阿

在去抓別吧

有很多ㄉ遊戲都在平水相逢ㄛ

我們可以交換玩玩看優

我ㄉ即時jay21801@hotmail.com

一定一定要頭偶ㄛ

參考資料: 全破低偶
  • 1 0 年前

勝利后出現了一個巨大的次元門。

對話選擇是兩個類似的結局

選2的是讓召喚獸先走。

然後主角自己拿出召喚石回到了大家身邊。

選1是自己先走然後大家合力呼喚出了召喚獸

2006-01-06 14:24:24 補充:

亂破看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。