匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料其他:食物和飲料 · 1 0 年前

超級好吃的魚包蛋和起司丸要到哪裡買阿?

曾經在迪化街買年貨的時候買過三包魚包蛋

老闆跟我說是澎湖名產

超級好吃的,可是當年貨大街結束就再也找不到老闆了

真的超級愛魚包蛋和起司丸的

幫幫我在哪裡可以買到

ps.我已經找過家樂福,松青和頂好了,都沒有...

已更新項目:

謝謝黃金鼠,不過我已經去了兩年都沒再看到了...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說的魚包蛋;我有喔!

可是起士丸...要問問看喔!

=====================================================================

販售各類冷凍食品。

請與我聯絡...

即時通:momo55252001

E-MAILL:momo55252001@yahoo.com.tw

參考資料: ME~
  • 4 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 10 年前

專賣金利華~魚包蛋~每斤100元~~

• 1 0 年前

去陶一軒火鍋店!!!!多的是= =...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

你今年可以再到迪化街碰碰運氣喔~

很多之前有租過攤位的店家之後還會繼續續租...

有找到候記得跟老闆要名片~

那些租攤很多都是工廠(派人出來擺攤)

或是老闆自己研發的喔(幾乎都沒店家)!

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。