請問台中市的酒店好不好上呢....(有經驗者佳)

我在高雄的酒店上二年多了..想換個環境..一直很想去台中上上看..

我在高雄這裡都是上便服店..坐一轉一..那台中有沒有這樣的店呢..

好上嗎..壓力會不會很大..希望有做過小姐的進來回答..如果你是經

紀也沒關係.....

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

• 1 0 年前

★只要您長相甜美,身材均勻★ 有自信 (須滿18歲)

(正職彈性上班,自由休假時間)

◆應徵電話: 0917-323-352

◆工作性質:全職◆兼職 (保證無色情 , 桌面服務 )

◆福利制度:員工聚餐 , 年節禮金 生日慶生 ◆工作時段: 晚班或午班(可任選)◆薪資待遇 - 時薪+小費(保證月入10萬以上)

◆應徵方式:電洽或親洽, 一切以面試為主!

• 廣宥
    Lv 7
    1 0 年前

哀 真是世風日下 人心不古!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還不錯吧 坐店家不習慣的話可以做傳播阿

台中市的店四處跑 老闆會上下班接送唷.....

不會扣錢的 而且自助ktv的生意ㄝ不少

穿便服 喜歡怎穿救怎穿

而且傳播唯一好處就是不用call客 沒有壓力唷

想上來台中找我吧 想知道清楚點問我吧

我們公司聚集台中很多有名的傳播 所以不怕沒有生意

嗯~~~支持樓上的說法 金錢豹雖然大有名聲但是不是想去救去

而且她們光是治裝費救嚇人了啦 壓力又大

所以很多上過大店的小姐ㄝ開始轉向傳播業了

參考資料: 傳播小姐的我
  • 1 0 年前

我朋友在便服店上班,扣的很兇....所以很多人都上自由班或是轉戰傳播了,至於樓上所說的金錢豹 ,不是你想進去就能去的。如果你手捥好,壓力對你來說不是問題..

還有問題?馬上發問,尋求解答。