匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果你男友光出一張嘴~

如果妳男友光出一張嘴~說話不算話..

對你愛理不理~冷淡~

還曾經偷吃過~

交往半年多了~連你的星座 ~生日都不知道

你們做何感想

已更新項目:

呵~

每次生氣時,有想過放開~

男人都是這樣嗎?

都不會管女友,每次有事女友都是跟別人說。

我看就算我死了~他也不知道吧!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

這種男人不要也罷因為他的心根本沒有你的存在又不關心你不在乎你所以一切都不知道

• 1 0 年前

-ˇ-

這種男人也太爛惹吧~

我和我老公感情很恩愛,

我們在一起1年多,

我要什麼老公就買給我,

我生病老公照顧我,

我逛街老公給我錢,

我不開心我老公哄我開心,

雖然有時候會吵架~

可是我老公都會讓我,

跟我道歉陪不是,

我們結婚惹,

有小寶寶惹,

老公比結婚前更疼我,

真慶幸我遇到好男人,

也希望你遇到好男人,,*

• 1 0 年前

你試著想,如果你真心愛一個人,你會如此對待他嗎??

生日星座不會記得我想還可以原諒,畢竟粗枝大葉ㄉ男人多的是

但是其他的話我想,就是很不應該了!但是重點還是要看自己

適不適合他,如果你也不能忍受,我想放開他

或許對你對他都好~~

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我想我可以介紹你看一本書,那就是"其實他沒那麼喜歡你"你可以去看看我相信它對你有很大的幫助

半年多通常都還是熱戀期吧!你男友真夠誇張的耶! 如果你不想自己那麼痛苦的話 ,你乾脆就直接找他說清楚講明白 問他到底要分還是繼續交往 如果要繼續交往就好好對待你 直接找他問清楚勝過你自己亂想亂猜測

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

襪!!

那還叫男友喔!?

這種男人不要也罷!!

十大重要紀念日之ㄧ耶!!!

十大紀念日↓

214情人節

314白色情人節

414橘色情人節

七夕情人節

農曆七夕情人節

聖誕節前夕

聖誕

跨年

女友生日

女友農曆生日

• 匿名使用者
    1 0 年前

太扯了

要是對方這樣

二話不說先考慮分手在說

都交往半年連自己星座生日都不知道

不然是交往交假的嗎?

這樣男生太不可取了,真的。

• 友敦
    Lv 5
    1 0 年前

這種男朋友你在要啊....他是你當備胎可有可無

像口香糖一樣食之 無味棄之可惜

心理根本不在乎妳

卻你還是另覓良人

免的到時有種遇人不淑的感覺

好好想一想吧!

祝 快樂

• 匿名使用者
    1 0 年前

我會學他..對他冷淡.不理他也會故意不送禮物若他連我不理他而沒有所反應的話我考慮分手因為他的心已不在我身上何必留他在身邊呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。