匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

我的頭髮被燙壞了...怎麼辦??

昨天想說快過年了..想改變一下造型.

跑去我家附近燙個離子燙..

我就問ㄊ了阿..

燙離子多少錢阿

ㄊ說(1300)

我想還可以接受ㄉ價格

然後ㄊ就開始說啦..

小姐你ㄉ髮質不好ㄋㄟ...你要不要選擇我們ㄉ離子燙特餐只要1980元..就是有燙前護髮.燙後安基什麼ㄉ我忘記了..

我就跟ㄊ說不用了..就直接離子吧..

然後ㄊ又說了..那你這樣燙起來會髮尾毛毛ㄉ喔..

我就說..那我只要選那個特餐..髮尾就不會毛ㄇ??

ㄊ說不會啦...

我想說才多加680..好吧!!就燙了...

誰知道..今天早上起來像做了一場惡夢似ㄉ...

ㄊ變毛了..還變捲了ㄋ...

天阿...我該怎麼辦...

我ㄉ頭髮如果再去給ㄊ用會改善ㄇ??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

不能再回去用! 妳如果有看新聞的話 幾年前有發生一個事件 就是有位小姐去燙頭髮 而燙過數次後結果他都不滿意 所以要求理髮師繼續再燙 就這樣燙了好幾次後隔天早上他一起來 整個頭髮的髮質就整個毛掉 且手輕輕一碰頭髮 頭髮就斷掉 掉落

'' 輕輕一碰'' 喔! 最後那位小姐非常生氣去看那理髮師 獲賠100萬

但是 他再也長不出頭髮 妳希望得到100萬還是有頭髮呢

我建議你 這陣子不要在頭髮上做造型 讓你的頭皮好好休息 並且去找那理髮師理論 妳甚至可以告她詐欺 我看你的敘述對那理髮師非常不滿 我甚至希望你告他 他簡直就是欺騙的行為! 注意不要再燙頭髮

參考資料: 新聞
  • 匿名使用者
    1 0 年前

燙壞囉!!!這時怎樣都是無法可救的喔!勤護髮是不二法門,千萬不要再去碰染燙藥水了!直接綁起來吧!眼不見微淨.等過幾個月髮質沒那麼遭時再去燙會較好

參考資料: 幾次燙壞經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我之前燙離子燙...美髮師把我的瀏海燙壞了...捲起來...我很生氣就回去找她解決...結果她把我的瀏海剪的很短...醜死了...很生氣 "

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為你是前天才燙嗎

建議再回到那間店

跟幫你設計的那位設計師講

我覺得有良心的設計師都會幫你處理

或是給你建議得

這是基本的處理

再來

你自己在往後的日子中

要多多注意髮質的保養

如果本身髮質部是很好

又加上燙髮的傷害

就更該多多注意喔

希望設計師能幫你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你燙完以後頭髮有碰到水ㄇ?!...燙完以後有3~5天不可以碰到水唷!!

如果你沒有碰到水,頭髮卻這樣變毛、變捲....

那你可以去找原本那間理髮店,叫他幫你補燙或做別的處理...

(通常補燙的價格滿便宜的,也有些理髮店是不用收錢的!!)

還有,一定要記得勤保養頭髮喔!!

這一陣子不可以在頭髮上面做造型...讓頭皮好好休息!!

盡量不要碰到有含化學成分的東ㄒ(例:髮雕)

參考資料: 經驗~
還有問題?馬上發問,尋求解答。