? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

神秘護盾和鑽石護盾哪隻可以打道

各位老經驗的告訴我好嗎

可是我32僧侶要到哪鍊阿..

到底怎麼半

看到大家拿好忌妒喔

已更新項目:

我說的是楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷

楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷

楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷

楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷楓之谷

楓之谷楓之谷

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

"鑽石護盾"是打進化妖魔(戴藍色帽子) => 時間之路1

"神秘護盾"是打妖魔 => 時間之路3 or 時間之路2

玩具城→露台中廳→玩具工廠〈主工程A〉→玩具工廠〈主工程B〉→時間分岔道→時間之路3 or 時間之路2

參考資料: 巴哈姆特
  • 1 0 年前

35級以後可以到玩具城打組隊任務,膩了在去打妖魔。

45左右就可以打進化妖魔,組隊升還蠻快的,又可以打寶。

現在可以繼續龜在勇村打火豬,多存點水錢。

參考資料: 媽媽說的
  • 1 0 年前

我昨天打了500隻妖魔都沒打到神秘護盾 今天打了2隻 就打到了智力+1的神秘盾

• 1 0 年前

神秘護盾可以打:粉紅色戰鬥機

粉紅色戰鬥機37等 出現在:玩具城---愛奧斯塔24~25.57~60樓

鑽石護盾可以打:進化妖魔

進化妖魔41等 出現在:玩具城--- 時間之路<1>.遺失的時間<1>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

神秘護盾有妖魔、粉紅色戰鬥機、黃蜘蛛這三種會掉。

鑽石護盾打進化妖魔

參考資料: 我跟知識+
  • 1 0 年前

去地下鐵打幽靈,用治癒術,所以說只要買藍水就好ㄌ!還有鑽石護盾要用打ㄉ,打黃毛幼獅!加油喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。