匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

男友為啥一定要跟我分...我不懂

我男友他很固執..他想跟我分手~~但是我不要..

他明明就很在意我..但是為啥就醫定要跟我分手..

不能說個性不合就這樣..我知道他有很多事..但他都不會跟我說..

我堅持不肯分手...我不會放棄他..

他很愛我的~~但是他卻很故意要說些傷人的話來讓我死心..

可是我知道他那些傷人的話都是騙人的..

但怎麼問他他都說沒事..我真的ㄅ知道該怎麼辦??

像今天我很難過...到最後一節體育課..他有來抱我..還叫我不要哭..所以很肯定他不是真的想跟我分..

現在我們還沒分....

我不知道該用啥方法讓他打消這個唸頭...可以幫我想想辦法嗎???

已更新項目:

我有問過了~~~但是他都不跟我說..

2 個已更新項目:

可是我知道他很注意我ㄟ...我都有看到

他也會怕我割手...

他也跟我說過.."一年的感情..能說變就變嗎?"

其實他不是不愛我..只是他想很多有關未來的事..

所以他覺得這樣對我比較好..可是我不覺得阿!!

我不想失去他...我怕我會後悔..

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

同學,你要知道愛是相對不是絕對的,你認為他愛你,我想他真的是有捨不得你,但你用他抱你,叫你別哭來判定他愛你,我必須說那是不夠的;即使他今天抱著你哭,也有可能是因為你哭,他捨不得,這邊說的捨不得,對很好的朋友也會有,因此不能太過肯定他"絕對"愛你,你頂多可以說"相對"於其他人,他比較喜歡你。

至於什麼原因,有可能是

1.你父母反對你們交往,打電話警告他

2.很遺憾的,他愛上別人了,但又怕你難過

3.相處到了瓶頸,他覺得無法再堅持下去

4.認為在學生準備考試比較重要,為了前途選擇放手

5.認為自己配不上你,因此放手讓你選擇最好的

可能原因太多,我覺得跟他談談吧,若他不說,誰也沒辦法勉強。

ps.祝福你。

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

這樣說來他是怕沒辦法給你最好的,怕沒辦法可以好好照顧你,當一個男生自認為沒辦法給這女孩一個安全感及有保障的未來,他會選擇讓這女孩另外去尋找他更幸福的將來,即使他很愛很愛這女孩也是一樣,如果你男友也是這樣,你可以好好跟他談,最重要的是要明白的表達你內心的想法,既然在一起了就該好好一起攜手走下去.你只要讓他清楚明白這一點就行了.

• Lv 7
    1 0 年前

那你可以把你的想法說給他聽呀你的心中既然不想分的話那為什麼還要分呢

• 1 0 年前

其實....你可曾想過有時候個性不合的人在一起是種痛苦!?

動不動就經常會起爭執...就算沒有爭執在一起的甜蜜假象...

其實說穿了就是因為對事情的看法觀點想法還有做法都完全的不同....

兩個陌生人因為相識而在一起~因為了解而分手

就是因為個性不合(說白一點就是不適合在一起)

在一起不是每天淨說些甜言蜜語日子就會過的很快樂

現實生活中週遭的很多事情都會有影響的.....

我想這種問題....就是多了解多體諒多認識對方

送你篇文章嚕~看看吧

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒;是接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求;可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手;如果你都做到了,即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨……

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

他有處女情節啦

男生都這樣,要處女他們才會要

看見你跟別人牽手,就懷疑你不是處女要跟你分

真的很賤又多疑又愛亂猜,講什麼都不信

參考資料: 戀愛失敗的女性友人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

放棄吧你...

我前男友也是一付死樣子 = =

以為他是英雄唷..ㄑ

(喂!)

其實男生自己也很慌吧

但這樣子

就算又再 一起

過不了多久議會重演的..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然他很固執不肯告訴他的原因,那又何必逼他說出呢? 或許你認為這是必要的 也是你所想知道的 但是或許他就是會不願讓你難過 讓你和他一起難受 所以才會乾脆不說 他或許也很在意你 所以他會認為 分開對你們而言 是最好的 你可以把他默默的擺在你的心裡頭 你只要知道 你曾經愛過他 他也是ㄧ直深深的愛著你 讓自己和對方擁有更好的 這樣才是愛 不要強求 順其自然 因為至少你擁有過最美的一場夢 ^^ 

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我當初跟你一樣

聽我一句話

就分了吧

他不是不愛你

沒有對不起你

也不是妳什麼事情做錯了

就只是他要分手

他會一直想著要分手

就算現在打消了

終究有再提的時候

我撐了好久

讓他傷害了自己許多

才肯放手

所以

聽我一句

人家說

若是有緣分

穿越千山萬水終究還是會在一起

若是無緣

就算是你費盡千辛萬苦

他還是會離開你的

參考資料:
  • 1 0 年前

男人...都有不得已的苦衷...只要你發揮女生所謂的一哭二鬧三上吊(我不保證有效)

身為男生(畢竟還沒轉大人咩...如果有...我也不知道)看到女生這樣心一定會軟下來...說明

或者家境問題...可能要搬家...

畢竟家庭老爸那種有混過的...仇家蠻多的(本身家庭就是一個例)

所以才不得已分手!!畢竟現在有所謂的手機...也可以互相連絡溝通...只是會比較坎坷些...或許電影上有演過...只好自己主動追求...

或者...看開些!!

男生是被動的...女生是主動的...不然誰會說女生是跟木頭...當然是男生...就要妳這把力斧去伐他...才會乖乖的聽妳的

參考資料: 俺女友也是這樣= =
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你應該叫他告訴你

到底發生了什麼事

想分手

卻為什麼表現出

不得已的樣子??

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。