邱霖 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問這首歌所表達的是暗戀還是相戀?

妳還記得嗎

當時我們還很年幼無知

我常常調皮的讓妳難過

說些無心的話來傷害妳

那時候的我並不知道

我所放棄的是怎樣的愛情

但現在我絕對不會讓妳難過

我會愛惜妳 保護妳

一直以來我只等待妳一人

雖然走了一段好長遠的路

我會繼續等下去 繼續守護著你

妳能接受這樣的我嗎

我要將妳給我的愛加倍還給你

本來以為再也見不到妳

但現在妳已經在我身邊

妳再也不要擔心任何事

我會以更多的笑容面對妳

妳可能還無法瞭解我的心意

妳對我來說是多麼重要的存在

如果沒有你 我是無法瞭解

這種幸福的滋味

我要用我的愛擁抱你

一直以來我只等待妳一人

雖然走了一段好長遠的路

我會繼續等下去 繼續守護著你

妳能接受這樣的我嗎

我要將妳給我的愛加倍還給你

我要挽回我錯過的愛 My love

已更新項目:

是這幾個嗎?暗戀 相戀 熱戀 吵架 分手

7 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得應該是要挽回對方ㄉ心吧~恩恩~都不太屬於你打ㄉ那種~恩恩

參考資料: 15嵗ㄉ小咩咩
  • 1 0 年前

對阿

超好聽的

可是我不知道代表沈麼意義

不知道是不是想要跟劇情一樣 挽回愛情

• 1 0 年前

作者在一個失望的情境下

寫下的歌詞

想要挽回一段過去的愛情

不過對方卻不想要

累積的壓力~

累積的情感~

傷心

難過

但是作者不想放棄

再那麼多靈感下寫下了這詞~

參考資料: 應該啦
  • Penny
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得是「相戀」 ...

但是 ... 感覺又像是在「告白」

應該是兩個人對對方都有意思

然後男的( 是男的嗎 ? ) 到最後來懂得對方的重要

所以想要 " 正式 " 的擁有對方的愛 ~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這樣因該是再過去在一起過

但是

現在想挽回他

可是那女的不愛他

"比較像單戀喔"

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得這首歌好像是代表.....暗戀...不過那女生也喜歡他吧!!

因為裡面有很多都是等待.......還有一句.....(我要將妳給我的愛加倍還給你)所以應該是這樣吧!!

參考資料: 自己的腦袋....
  • 匿名使用者
    1 0 年前

從〔但現在妳已經在我身邊〕這句

和〔我要將妳給我的愛加倍還給你〕這句來判斷應該是相戀

只是男女雙方似乎發生問題,所以他要補救這段感情

還有問題?馬上發問,尋求解答。