匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問一下有關王力宏的新歌問題哦

如題請問一下各位大大有誰可以告訴我一下有關一首王力宏的新歌這首歌是他和韓國的RAIN合唱的所以要麻煩大家告訴我一下他的歌名是什麼先感謝大家的幫忙唷謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

完美的互動-王力宏+rainhttp://99.mmjq.com/6621_101/1060/5.Wma?22001463760... 熱情全部都充公這一刻越戰越勇 快跟我一塊起哄要感受棋逢對手 管他英雄不英雄水土不服 言語不通也要完美的互動這一次見面照我的規矩千萬別安靜你沒興趣我不相信我聽不見你卻能感受你的壓抑come on everybody gimme song to dance for(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~oh yeah here comes round 2Now u Rain what u gonna say這一次見面照我的規矩千萬別安靜你沒興趣我不相信我聽不見你卻能感受你的壓抑come on everybody gimme song to dance for(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~hi~(what) listen to what I saydont beg for nothing importanthey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~hey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~hey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~hey~(hey~) ho~(ho~)給我大聲地說我愛你給我大聲地說sa-lang-hey~

• 匿名使用者
    1 0 年前

專輯:蓋世英雄(2005/12)

歌曲:完美的互動(國)

作詞:

作曲:

編曲:

演唱:王力宏

我想快速地解凍 熱情全部都充公

這一刻越戰越勇 快跟我一塊起哄

要感受棋逢對手 管他英雄不英雄

水土不服 言語不通也要完美的互動

這一次見面照我的規矩

千萬別安靜你沒興趣我不相信

我聽不見你卻能感受你的壓抑

come on everybody gimme song to dance for

(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)

給我大聲地說我愛你

給我大聲地說sa-lang-hey~

(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)

給我大聲地說我愛你

oh yeah here comes round 2

Now u Rain what u gonna say

Rain:只要你覺得夠種

氣勢就會顯得兇

你現在無路可退

因為你說得太多

I will show you I've got

水土不服語言不通照樣完美的互動

這一次見面照我的規矩

千萬別安靜你沒興趣我不相信

我聽不見你卻能感受你的壓抑

come on everybody gimme song to dance for

(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)

給我大聲地說我愛你

(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)

給我大聲地說我愛你

hi~(what) listen to what I say

dont beg for nothing important

(韓語 千年說:缺詞啦)

hey~(hey~) ho~(ho~)

給我大聲地說我愛你

給我大聲地說我愛你

給我大聲地說我愛你

給我大聲地說我愛你

(Leehom的口白:千年說:缺詞啦)

[00:01.16]專輯:蓋世英雄(2005/12)

[00:03.16]歌曲:完美的互動(國)

[00:05.16]作詞:

[00:06.16]作曲:

[00:07.16]編曲:

[00:08.16]演唱:王力宏

[00:10.16]歌詞編制 歌詞千年 www.1016.net

[00:19.33]我想快速地解凍 熱情全部都充公

[00:24.92]這一刻越戰越勇 快跟我一塊起哄

[00:29.88]要感受棋逢對手 管他英雄不英雄

[00:34.95]水土不服 言語不通也要完美的互動

[00:40.14][01:40.86]這一次見面照我的規矩

[00:41.89][01:42.46]千萬別安靜你沒興趣我不相信

[00:44.28][01:44.94]我聽不見你卻能感受你的壓抑

[00:47.86][01:48.80]come on everybody gimme song to dance for

[00:50.95][01:51.70](Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)

[00:55.76][01:56.19]給我大聲地說我愛你

[00:57.97][01:58.58]給我大聲地說sa-lang-hey~

[01:00.58][02:01.17](Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)

[01:05.88][02:06.36]給我大聲地說我愛你

[01:08.14][02:08.65]給我大聲地說sa-lang-hey~

[01:12.85]oh yeah here comes round 2

[01:17.86]Now u Rain what u gonna say

[01:20.47]Rain:只要你覺得夠種

[01:23.15]氣勢就會顯得兇

[01:25.76]你現在無路可退

[01:28.15]因為你說得太多

[01:30.65]I will show you I've got

[01:33.23]水土不服語言不通照樣完美的互動

[02:11.26]hi~(what) listen to what I say

[02:15.28]dont beg for nothing important

[02:18.86](韓語 千年說:缺詞啦)

[02:31.74][02:41.81][02:51.78][03:01.86]hey~(hey~) ho~(ho~)

[02:36.63][02:46.70][02:56.88][03:06.85]給我大聲地說我愛你

[02:39.01][02:49.19][02:59.18][03:09.24]給我大聲地說sa-lang-hey~

[03:13.05](Leehom的口白:千年說:缺詞啦)

[03:49.76] www.1016.net 歌詞千年

試聽網址:http://www.sonymusic.com.tw/ablum_info.php?al_prod...

• 1 0 年前

那首歌叫做完美的互動!!還有一個女生叫做j-LIN

這首歌是rain首次跟華語歌手合作的歌曲,王力宏也是

首次跟韓國歌手合作!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

「華語創作天王」王力宏譜寫的「完美的互動」,找來南韓人氣小天王Rain一起合唱,這是Rain首次演唱中文歌曲,也是Rain 第一次應允外國的邀約。http://tw.news.yahoo.com/051227/43/2p2rz.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。