? 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

誰可以幫我寫情書/詩

如題

誰可以幫幫我寫

閑著無聊

例如

愛你

...........................................................................................................

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

( 她的名子 ) {換行 這個不用抄}

你就像我的太陽,我就像花,沒有你,我活不下去,有你,我將會活的燦爛美麗,有你,是一種幸福,是你讓我感到戀愛的滋味,是你讓我有勇氣活下去,是你讓我的人生粲爛又美麗,所以,我想請你當我的女朋友,只有你,才能滋潤我那乾枯的心房.

我不知道我寫的好不好 或許有些地方你可以修改一下^^

參考資料: 小弟 我 的大腦
  • 1 0 年前

[三姐妹??]

聽起來像是蛇髮女妖美杜莎的三個痀僂灰姊妹,

輪流共用一個眼睛與一副牙齒...

• 1 0 年前

寫你愛人的名字:

我愛著你,直到天荒地老.海枯石爛.

我願對你一心一意,情有獨鍾.

你的心是我的精神糧食 ,你的意是我的飯後食糧.

你是我心中的閃耀星星.

你願為我化作比翼鳥 ,尋找心尋找意,找我們的一心一意.

甜言蜜語不需要,我只需要你的情有獨鍾.

情歌不需要,我只需要你的情不至禁.

不管是比翼鳥或是一心一意.情有獨鍾或是情不至禁,

我只需要一塊角落或一顆心,

拜託!~~就算你沒對我一心一意,

我也需要一小塊角落,只要能遮風避雨我都願意.

請留一小角,讓我有機會,不管是一點還是一絲絲,我也不放棄.

我希望跟你白頭偕老,偁心如意

你愛我嗎?

你的名字

敬上

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

泰山壓卵欺鸞鳳的也很精采..不過你倆風格不同...

如果說他是莫札特的話...那您必定就是像畢卡索一般的存在了吧...

2006-01-05 21:16:23 補充:

EX. Mr. Adult:

我個人無所謂...倒是泰山壓卵欺鸞鳳的意見如何我就不清楚了...

總之.這種重要的事最好別恣意的自己決定阿...終究是要審慎一點才好...尤其是像那種異樣的團名阿...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

特徴的な思考障害

我已經沒有任何語言或狀聲詞可以形容每次見到您的答案,內心所受到的刺激了...

• 1 0 年前

致美麗如草苺的XXX:

你好,收到這樣的信,你很驚訝吧!先別急著驚訝,把驚訝的時間拿來認識彼此的愛意,不是很好嗎?

說實在的,在見到你之後,就深深的被你吸引,而忍不住大了起來,還因此體罰了自己,希望你能諒解,實在是無法控制啊!你知道嗎?

不知自己是否有榮幸,可以和你一起用感官和肉體體驗人生美好的滋味嗎?你也不想一個人默默的達到高潮吧!那麼,何不讓我們的肉身彼此約束,共同束縛上歡喜的枷鎖。

絕不再用草苺體罰自己的XXX致上 

2006-01-05 18:26:28 補充:

我只是給個特別建議,讓他參考一下....

2006-01-05 20:53:33 補充:

Mr. Adult,那我們來組--三姐妹--合唱團,你看如何?

2006-01-08 20:29:28 補充:

那如果我們三人共用一付肉身.....啊~大腦說礙難處理這種畫面...

參考資料: 草苺的美
  • 1 0 年前

你我走在這條柏油路上

你的笑容燦爛無比

我卻要在心中刻刻懊惱著

到底過了多久之後你才會知道我愛你

我把那秒的疑惑留在心中

假如有天你明潦我的心

或許我會一直牽著你的手一起走過以後的每分每秒

但你是否會知道

我每夜對你的愛戀與思念

想你的夜~~~~一定會一直到你我相愛那刻~~

每天對你的感覺

早就定下了愛你到永遠的承諾

參考資料: 自己想的..我國文不好...參考就好摟
  • 陽光 你臉上的笑容 溫暖我的心靈 帶我走出過去

但是你 沒有幫到底 你帶我走到更複雜的道路 任我自己摸索

我因為你 開心的笑過

我因為你 難過得哭過

我因為你 什麼都敢做

都只是因為你 因為你

光彩奪目 閃耀星空

自由飛翔 星晴世界

躍進你的夢想 沒有距離

隨時隨地 可以感覺你

你再我心裡 築建愛的回憶

夢幻幻影 捉不到你

期待 回首時 輕脆嬌音 耳旁響起

妳溫柔的呼吸

是我賴以維持生命的光

奔流全身的勇敢

紮根希望之巔

放牧著我對妳的愛

朵朵盛開

兩片唇

丈量不出世界的大小

卻能把我們的距離數值歸零

壯大甜蜜

沸騰

參考資料: 感覺
  • 1 0 年前

鍾愛唯獨你

莫猜又莫疑

緣把情來牽

願君把心定

生死共相許

還有問題?馬上發問,尋求解答。