逸逸 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

~通靈王 天大的問題~

請問

葉王之後怎樣ㄌ?

其他人又怎樣ㄌ?

拜託~請告訴我~~~~~~

答對者我給他10點

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

動畫版...最後應該算掛了吧....被阿葉集合眾人的力量劈成2半爆了....Orz而帕契族決定暫停通靈王大戰....所有人回到原本生活....阿葉.安娜回去讀書...道蓮回中國...轟隆轟隆回北海道種露草田....阿龍去旅行...瑞瑟格在唸書.....etc.漫畫版...阿葉等人在第3次比賽決定一起放棄參賽資格....讓葉王直接當通靈王....因為葉王太強....就算一起打也打不贏所以要在葉王和精靈王結合的假死狀態時偷襲....不過中間有十祭司把關...阿葉他們才打了幾個....漫畫在日本就因為人氣過低....被出版社腰斬了也就是說沒繼續畫下去...=.=|||

• 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

阿葉回到原來的生活,但安娜不是變溫柔了嗎?真是奇怪啊?

• 韓佑
    Lv 6
    1 0 年前

葉王之後被阿葉砍死了,

小山田萬太還是跟阿葉悠悠哉哉的生活,

雖然阿葉有的時候被安娜逼著訓練

萬太被用安娜的必殺技2,

不過他們還是很開心,

阿彌陀丸也是跟平常一樣,

跟阿葉一起被安娜罵,

一起做訓練,

一起打敵人,

跟大家在一起,

雖然有的時候會看到他用思念的神情看著遠方,

不過阿彌陀丸最關心的還是葉主公(阿葉).......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

漫畫板上的結局是由大家去平空想像@@ 卡通就事葉王死了= ="

• 1 0 年前

我記得動畫好像是大家一起努力打倒葉王了

漫畫好像只化到一半的樣子喔

參考資料:
  • 1 0 年前

阿葉和其他人一起打敗了葉王

=0=

-0-

參考資料: .......
還有問題?馬上發問,尋求解答。