王心凌的"太陽萬歲"是翻唱哪一首歌??

逛街時在光南聽到的,

旋律很熟悉,但原唱是在哪聽到的我都忘了~~

請知道的人告訴我囉^^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

太陽萬歲 Sweet classical dance 原曲:太陽公園

“太陽萬歲”以古典樂中的大鍵琴穿針引線, 串聯起UP TEMPO的舞曲節奏,吻合歌詞中以太陽為信物,經得起時空考驗,雋永堅貞的愛情! 這是一首描寫彼此信心堅定, 遠距離戀愛的心情歌,就像寫給遠方戀人的一封信,要對方不用擔心給自己的不夠多, 因為我們的愛情就像最熱烈的太陽,熱烈閃耀! 曲序上巧妙的安排,似乎對"You are my only love"做了正面而堅定的回應!

心凌在這首歌中,更像是熱力四射的小太陽一樣,照亮每一個人給人溫暖和鼓舞的力量。

參考資料: 網路上找ㄉ
  • 1 0 年前

"太陽萬歲"跟"打起精神來"的確有點像

但是兩首歌的確是不同的歌喔

唯一相同的是王心凌都有翻唱......

"太陽萬歲"是翻唱日本歌手naomi yoshimura(抱歉日文不會打)的"太陽的公園"

"打起精神來"是翻唱島谷瞳的"打起精神"

是日本歌手竹內瑪利亞的創作

更多翻唱歌曲資料歡迎到我的部落格來

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ojG6JUyBBBKH2_HJqJSF...

• 1 0 年前

對麻對麻~~~!然怪我就絕得有點耳熟想說怎麼跟火影忍者的片尾曲很像...

呵呵~~~!醬子就證實了我果然沒有聽錯麻~~!

• 1 0 年前

恩..跟火影忍者最新片尾曲就是秋天感覺還有楓葉的那一首歌 感覺很像

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也覺得是島谷瞳的打起精神…

• 1 0 年前

可是~我覺得也很像:島谷瞳的打起精神耶!!!你可以去聽聽看就知道了!!

• 俊儒
    Lv 4
    1 0 年前

卡通火影忍者片尾曲啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。