請問.....誰可以給我歌詞???

誰可以給我"到不了"的歌詞??

誰可以給我"過火"的歌詞??

誰可以給我"到不了"的歌詞??

誰可以給我"過火"的歌詞??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

到不了

作詞:范瑋琪 作曲:張洪量 編曲:王豫民

*你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了

感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒

#我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好

我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒

△我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好

我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

Repeat *,#,△,#,△

==[動態歌詞]

[00:01.00]歌名:到不了

[00:03.00]詞:范瑋琪 曲:張洪量 編:王豫民

[00:05.00]演唱:范瑋琪

[00:07.00]專輯名稱:最初的夢想

[00:09.00]發行日:2004 年 5 月 7 日

[00:11.00][02:09.08]

[00:36.53][02:26.34]你眼睛會笑

[00:42.03][02:31.84]彎成一條橋

[00:47.49][02:37.29]終點卻是我

[00:52.97][02:42.78]永遠到不了

[00:58.50][02:48.30]感覺你來到

[01:03.94][02:53.81]是風的呼嘯

[01:09.43][02:59.24]思念像苦藥 竟如此難熬

[01:14.93][03:04.80]每分每秒

[01:20.42][03:10.30][03:59.67]我找不到 我到不了

[01:25.94][03:15.84][04:05.25]你所謂的 將來的美好

[01:31.42][03:21.29]我什麼都不要 知不知道

[01:37.25][03:27.14][04:16.60]若你懂我 這一秒

[01:42.43][03:32.29][04:21.72]我想看到 我在尋找

[01:47.89][03:37.73][04:27.24]那所謂的 愛情的美好

[01:53.40][03:43.27][04:32.72]我緊緊的依靠 緊緊守牢

[01:59.21][03:49.14][04:38.60]不敢漏掉 一絲一毫

[02:04.70][03:54.60]願你看到

[04:10.72]我什麼都不要你知不知道

[04:47.21]願你 看到

[04:52.82]

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/過火

作詞:陳佳明 作曲:曹俊鴻 編曲:屠穎

*是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠

你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受

讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動

關於流言 我裝作無動於衷

#直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔

我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰

既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對

給了他的心 你是否能夠要得回

△怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火

讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦

怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火

如果你想飛 傷痛我揹

Repeat *,#,△,△

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com

• 1 0 年前

到不了(衛視中文台[亂世英雄呂不韋]片尾曲+Tvbs創世紀主題曲)作詞:范瑋琪 作曲:張洪量 編曲:王豫民你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到過火作詞:陳佳明 作曲:曹俊鴻 編曲:屠穎 演唱:張信哲*是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠 你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受 讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動 關於流言 我裝作無動於衷#直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔 我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰 既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對 給了他的心 你是否能夠要得回轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 △怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火 讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦 怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火 如果你想飛 傷痛我揹Repeat *,#,△,△

參考資料: 魔鏡歌詞網
  • 云軒
    Lv 6
    1 0 年前

到不了作詞:范瑋琪 作曲:張洪量 編曲:王豫民*你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了 感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒#我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒△我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到過火作詞:陳佳明 作曲:曹俊鴻 編曲:屠穎*是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠 你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受 讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動 關於流言 我裝作無動於衷#直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔 我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰 既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對 給了他的心 你是否能夠要得回△怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火 讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦 怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火 如果你想飛 傷痛我揹

• 到不了

作詞:范瑋琪 作曲:張洪量 編曲:王豫民

*你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了

感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒

#我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好

我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒

△我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好

我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

過火

作詞:陳佳明 作曲:曹俊鴻 編曲:屠穎

*是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠

你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受

讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動

關於流言 我裝作無動於衷

#直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔

我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰

既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對

給了他的心 你是否能夠要得回

△怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火

讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦

怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火

如果你想飛 傷痛我揹

參考資料: 六一
還有問題?馬上發問,尋求解答。