芝羽 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

階梯數位學院

請問階梯數位學院有上到學校的內容嗎

如數學國語

爲甚麼我上階梯的網頁時我按7年級全科課程時只有英文的呢

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好唷~~我是階梯的經營者~~

我想 那是因為你沒有帳號密碼登入 因此才沒有辦法看到全部的課程啦@@"

階梯有上到學校的內容唷 他有配合教育部 、 康軒 南一 瀚林~~的版本教學的~

蠻不錯的 是全科全版本的喔~~

你點入進去的是因為只是試用的而己..所以只能看到英文~~

如果妳有想用階梯再問我吧^^

有什麼問題再加我的msn或寄信給我吧~~

我是有在提供階梯分租以及帳號轉讓 或者有任何階梯問題再問我吧~

msn:flyfly123@hotmail.com

yahoo:d31fly

參考資料:
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

1.階梯數位學院九年一貫課程內容部份,他是包括目前國中、國小所有課程及各版本內容,而您上網所看到的是公司的試讀版,所以是有限制。

2.如要更瞭解線上教學內容,最好能現場說明,實際操作讓學者更加明白這套課程對他是否有幫助,能否提昇學習興致。

希望我能為您說明服務,時間地點由您決定,以不打擾您們的作息為主,當然您可在實際說明操作展示後,再來評估這套課程對家人的實用性。

chih52@pchome.com.tw

• 1 0 年前

你開到ㄉ是勢獨ㄉ網頁喔!

需要看詳細內容請你的朋友或是認識階梯裡的人幫你開ㄅ^^

你很努力..要加油喔^^

• 1 0 年前

有關討論階梯數位學院ㄉ專題請到http://blog.sina.com.tw/971/

目前發現最豐富客觀ㄉ內容

還有問題?馬上發問,尋求解答。