匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

我要圖片.桌布越多越好

如提

我要卡通(通靈王.獵人.海賊王(航海王))的圖片

桌面更好

越多越好

拜託大家一下

已更新項目:

不要跟我說:在yahoo....的網站打就有了!!!看你們要用計ㄉ還是傳給我

k80637934

k80637934@yahoo.com.tw

我的即時通

看你們要傳還是寄信!!!!謝謝

2 個已更新項目:

頭文字D的也可以盡量只有車子~~!!別的卡通也可以

3 個已更新項目:

給我網址也可以

4 個已更新項目:

我是看誰給ㄉ多喔~~~!!給越多越好~~七龍珠的喔!!可是我哥.........不愛我用七龍珠ㄉㄋ!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • 最佳解答

你要我用寄的ㄇ?還是要網址?

要我用寄的話這是我的信箱,聯絡一下唄!

v8011106@yahoo.com.tw

網址....

http://photo.pchome.com.tw/photosearch.html

你只要把你喜歡的卡通名稱填上去,就會有很多跑出來.

而且裡面還有分類....

2006-01-01 20:46:04 補充:

寄給你囉!收到說一聲,一定要說,要不我無法安心

2006-01-01 21:14:29 補充:

v8011106@yahoo.com.tw用及時通好嗎?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你ㄉ帳號說一下我沒有收到圖片ㄋ~~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

呵呵...你要桌布嗎~好!我可以傳給你!!

謝謝你常常的幫我回答那無人回答的問題!!!

祝你新年快樂喔!!

圖片..七龍珠的你要嗎@@

參考資料: ︿︿"
還有問題?馬上發問,尋求解答。