匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

誰有KK音標(英文)簡單發音法?(急需20點)救救我吧!!

簡單就懂得發音法

例如:用注音的發音或............方法必須一看就能讀的

我還有點不懂怎麼發音幫幫我吧!!!!!!!

若我會的話我會很感謝你ㄉ~~~謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

使用注音方法....

a ㄟ;ㄚ;ㄧ

b ㄅ

c ㄎ

d ㄉ

e ㄝ

f ㄈ

g ㄍ

h ㄏ

i ㄧ

j ㄐㄜ (這樣會唸嗎?=_=|||)

k ㄎ

l ㄌ

m ㄇ

n ㄋ

o ㄡ;ㄚ (若兩個 o 就唸ㄨ,如 too 就唸 兔)

p ㄆ

q ㄎㄛ (類似唸 闊,但發一聲,視整個單字而定)

r ㄖㄛ

s ㄙ

t ㄊ

u ㄨ

v 把ㄈ唸重一點

w ㄨㄛ

x ㄎㄙ

y ㄧㄜ

z ㄙ唸重點

• 1 0 年前
    參考資料: 去查的
  • 蝦米
    Lv 7
    1 0 年前

謝謝x大大的推薦,蝦米小居,初級英語教學網站。現在有新位址了。

www.sammiwago.idv.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實可以試試外國人的方法. 因為他們沒學過音標.他們會用下列舉例的方法:

'dik-sh&-ner-E

& 是and.但只發出an的音.

' 是重音節.

大寫字母是發字母本來的音E. 是 E就請發E

拼拼看, 是甚麼字?

= dictionary 好玩吧!

再玩一個就不玩ㄌ喔!

in-f&r-'mA-sh&n 怎麼唸呢?

答案= information

不過, 還是能學KK, 再配合自然發音最好啦.

再你還沒之前, 這個方法其實也蠻應急的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你到這網站上去,他會教你如何念,還有練習,我也練會了,希望對你有用。

http://home.pchome.com.tw/life/sammiwago/kkph_mywa...

還有問題?馬上發問,尋求解答。