夢婷 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

誰知道要找哪個報紙就可以看到東方神起??

如果有在哪個報紙上看到東方神起就請告訴我好嗎??謝囉~~

東方神起會來台ㄇ???請告訴我一下.....><....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前星報很多期都有神起唷。

關於神起會不會來台灣,現在眾說紛紜,

有某香港報紙說,神起明年(2006,今年)會在韓國、日本、香港、中國進行一連串的宣傳活動,有可能不來了。

也有人說神起明年(也是2006)會在小巨蛋有演唱會。

我們已經開始很興奮的在猜票價是不是4000up~"~

說法很多啦,最多的就這兩個了。

我們也有猜應該不會去香港,聽說那次好像很不開心@@

如果真的沒有來,那就等金曲獎吧!

我們一大堆仙后會上去連署呀。

2006-01-03 23:40:08 補充:

TO牛奶茶:應該是最耀眼吧?那是我哥的家族喔XDD

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• wooki
    Lv 6
    1 0 年前

報紙這種東西不一定~如果神起有新聞~

那報紙一定有押~

建議你如果不嫌貴的話~

可以去買"哈韓誌"和"5言6社"

前者為每月15號出  後者是每月5還是10號

這2本幾乎每期都有神起~有時還會送小卡~

海報之類ㄉ東西歐~!!

參考資料: 我~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

嗯...你可以去各大報紙的網站看看今日的報紙內容呀~等等的...

或是去家族看就好了︿︿推薦:"最閃耀 東方神起"(有些符號不會打= =")或旭日東方亞洲神起!!!去找家族看看~還有很多很優的家族...只是現列出這些~

to~♂『 M i n 』〞→ M a x ≠ 怜

應該不會比RAIN貴吧???= =

(不過神起可以超越的~只不過要可憐我們這些小孩子的零用錢~不好賺阿...呵呵︿︿大部份都是國.高中生~)

神起演唱會...乾脆前3天去排好了=v=+++

一定要搶到~呵呵...

好像又有說是5月底?月初?可以幫MICKY過生日耶...得好好想想策劃了...

2006-01-04 10:12:48 補充:

= =你哥?是曦芝.+R+

他不是女的= =他什麼時候變性了=0=!>v<y呵呵..

他的家族真的做的很好~大力推薦呀!!!

參考資料: me&家族...
還有問題?馬上發問,尋求解答。