匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

哪一首情歌的歌詞 道出你的心聲?

或許你正渴望愛情中或許你正濃情密意中或許你正失戀中或許你心中有一句話 想對他(她)說 而那首歌詞正好說出了你的心聲不論是哪一種情形 請說出來跟我們分享我想知道 這世界上 到底有多少愛的語言

已更新項目:

謝謝各位回答 但是請儘量不要用貼的 請整理一下 說出最精華的一句或一段就好 再稍微解釋一下原因 拜託

2 個已更新項目:

例如: 我用一生一世的心 換你一生一世的情

你知道我在愛你嗎?

MAY I LOVE YOU TELL ME WHAT TO DO

16 個解答

評分
  • 4 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 1 0 年前

愛多少 早知道 (殷悅)

我的頭髮已全部剪掉 你指定的髮型我現在不想要

我再也不會抱著你聊 聊那些以前以為有的未來

對你說的話 現在想起來多可笑 請你別太計較

早知道我會愛得受不了 就該隨身帶著一把剪刀

把所有我不愛的畫面都去掉 是否我會更好

早知道認識你像玩高空彈跳 拉扯你我愛的距離忽大忽小

也許認識我的時候你就知道 你對我的愛有多少

很適合分手的..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

林俊傑 簡簡單單

只是簡簡單單的愛過 我還是我

簡簡單單的傷過 就不算白活

簡簡單單的瘋過 被夢帶走

當故事結束之後 心也喜歡一個人寂寞

跟現在的心情依樣

參考資料: 編號1234567
  • 唷乎
    Lv 6
    1 0 年前

演唱者:KONE歌名:最美的一刻最有感觸的一段:我的快樂 我的難過 都有你陪我難免衝動 難免犯錯 沒有你我走不過

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

遇到

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標

不用來回張望了 直到今世 我們相隔著一條街角

這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要

不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫燿

我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要

這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉

我們繞了這麼一圈才遇到 我答應自己不再庸人自擾 

因為我要的我自己知道 只要你的肩膀依然讓我靠

這首歌像是我遇到我男友一樣的心情...我們交往了2年多..一直以來都很相愛..

所以這首歌是代表了我對他滴心情唷^^"

• 匿名使用者
    1 0 年前

親愛的你怎麼不在身邊

這裡的空氣 很新鮮 這裡的小吃 很特別

這裡的 Latte 不像水 這裡的夜景 很有感覺

在一萬英呎的天邊 在有港口 View的房間

在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點

可是親愛的 你怎麼不在我身邊

我們有多少時間 能浪費

電話再甜美 傳真再安慰

也不足以應付不能擁抱你的遙遠

我的親愛的 你怎麼不在我身邊

一個人過一天 像過一年

海的那一邊 烏雲一整片

我很想為了你快樂一點

可是親愛的 你怎麼 不在身邊

參考資料: 江美琪
  • 1 0 年前

分手時的歌~~每聽必哭~~每唱必哭..

好朋友

作詞:徐繼宗 作曲:徐繼宗 編曲:深白色 演唱:大宗/阿鳳

剛想到一個完美藉口 細雨紛紛

令心情壞透 兩個人並肩走

沉默不開口 瀟灑得不想牽手

我們嚮往我們的自由

竟為對方淚流 不是我一開口

就長相廝守 保證走到白頭

不要為我逗留也不要為我等候

請妳大步往前走 不要回頭

不要淚流 請相信愛情

非要到最燦爛時放手 感覺才能永久

我不需要承諾 我不想換來失落

得而復失更難受

吻吻我吧 說再見吧

揮揮手 孤獨時請妳想想我 好朋友

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

告白失敗 : 眼淚的上游 鄭秀文

當我聽見了你的選擇 我忍不住 哭了 

雖然開始就毫無把握 我還是決定 愛了

聽過你一些感情的事故 一度我的心觸礁後翻覆

愛你如果是一條蜿蜒的河 我怎麼介意那危險和曲折

只是 當你說 你愛的是我 我還是忍不住哭了

在眼淚的上游 你可知道我的愛 

有多漂泊 有多無知 有多寂寞

還是 不相信 愛得太幸福 我怕我會不能負荷

在眼淚的上游 我想起我的小船 

有多卑微 有多莽撞 有多勇敢

暗戀: 我始終愛你 陳耀川

因為你我嚐過甜蜜 忘記你卻談何容易

這麼多年滄海桑田 我情深卻無緣

再見你你依然美麗 望著你我默默無語

又想問候又怕心痛 讓歲月為我說

你知不知道我始終愛你 我只是沒有告訴 你

讓相思烈火熊熊燒著我 也不願讓你受委屈

你知不知道我始終愛你 卻只能遠遠看著你

春去秋來誰會明暸 我認真的感情

(春去秋來盼你明暸 我認真的感情)

在夢裡我也曾哭泣 在風裡我不斷尋覓

情願寂寞不願割捨 這一生為你過

你知不知道我始終愛你 我只是沒有告訴你

春去秋來你會明暸 我認真的感情

春去乎秋來你會明暸 我始終愛你

失戀: 領悟 辛曉琪(我想.沒有比這首更適合的歌了吧)

我以為我會哭 但是我沒有 我只是怔怔望著你的腳步

給你我最後的祝福 這何嘗不是一種領悟

讓我把自己看清楚 雖然那無愛的痛苦

將日夜夜在我靈魂最深處 我以為我會報復 但是我沒有

當我看到我深愛過的男人

竟然像孩子一樣無助 這何嘗不是一种領悟

讓你把自己看清楚 被愛是奢侈的幸福

可惜你從來不在乎 啊﹗一段感情就此結束

啊﹗一顆心眼看要荒蕪 我們的愛若是錯誤

願你我沒有白白受苦 若曾真心真意付出

就應該滿足啊﹗多麼痛的領悟 你曾是我的全部

只是我回首來時路的每一步 都走的好孤獨

啊﹗多麼痛的領悟 你曾是我的全部

只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛任意追逐 別再為愛受苦

參考資料: 以前的感受..
  • 1 0 年前

我會好好的

我會好好的 花還香香的 時間一直去 回憶真美麗

我是想著你 一直想著你 你在我心底 變成了秘密

不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做

只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受

我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼

無須勉強的安慰我 說奇怪的理由

到現在還是深深的 深深的愛著你

是愛情的 友情的都可以

那是我心中的幸福 我知道它苦苦的

是愛情的 友情的都可以

不要說你愛我 你想我 如果你的心裡沒有這麼做

只是勉強的敷衍我 我知道了會很難受

我要你默默走 不回頭 我會清楚明白你要的是什麼

無須勉強的安慰我 說奇怪的理由

是愛情的 友情的都可以

是愛情的友情的都可以

我會好好的 花還香香的 時間一直去 回憶真美麗

我是想著你 一直想著你 你在我心底 變成了秘密

是愛情的 友情的都可以

是愛情的 友情的都可以

要給你遠方的祝福 我知道它苦苦的

*雖然我們已經是過去式了,但是我還是很喜歡他...

希望他幸福︿︿*

• 1 0 年前

大陸歌手-刀郎

歌名: 衝動的懲罰

那夜我喝醉了拉著你的手 胡亂的說話

只顧著自己心中壓抑的想法 狂亂的表達

我迷醉的眼睛 已看不清你表情

忘記了你當時會有怎樣的反應

我拉著你的手 放在我手心

我錯誤的感覺到你也沒有生氣

所以我以為

你會明白我的良苦用心

直到你轉身離去那一刻起 逐見的清醒

才知道我把我世界強加给你 還需要勇氣

在你的內心裏是怎樣的對待感情

直到現在你都没有對我提起

我自說自話 簡單的想法

在你看來根本就是一個笑話

所以我傷悲

儘管手中還殘留著你的香味

[副歌開始]

如果那天你不知道我喝了多少杯

你就不會明白你究竟有多美

我也不會相信第一次看見你

就愛你愛的那麼乾脆

可是我相信我心中的感覺

它來的那麼快來的那麼直接

就算我心狂野

無法將火熄滅

我依然相信是老天讓你我相約

如果說没有聞到殘留手中你的香水

我絕對不會輾轉反側難以入睡

就想著你的美

聞著你的香味

在冰與火的情慾中掙扎徘徊

如果說不是老天讓缘分把我捉弄

想到你我就不會那麼心痛

就把你忘記吧

應該把你忘了

這是對衝動最好的懲罰

吉他[間奏]

這是對衝動最好的懲罰

啊~~~~~~~~~~~

參考資料: 跟我的真實情形90%相像很有感覺的一首歌
還有問題?馬上發問,尋求解答。