匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我以前很喜歡狗狗.....

真是夠了!!

我以前很喜歡狗狗...我和一個朋友都很喜歡狗狗!

記得有一次我和我朋友兩個一起出錢去買狗食給學校的流浪狗吃......

我們總是會把午餐剩下的一些肉拿給狗狗吃,因為我朋友那時候是抬飯菜的,所以總是會偷偷留一點給狗狗吃!

然後...我們班上的一堆白目就罵我們兩個是"狗"!!

什麼狗王阿,大色狗阿一堆有的沒的就出現了!不過還是比較多人叫我小妹啦@@

我和我朋友從此被冠上怪怪的稱號!

不過現在國三那些白目少數同學比較沒在叫了,不過有時候還是會叫!!

難道我和我朋友的好意,就該得到這樣嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

不要理他們!!

你很有愛心 很善良 這不是你的錯! 是你的優勢

那些口無遮攔的人 自己行有餘力 還嘲弄真正有愛心的人

是他們不好好修口德

何必為了那些沒品德的濫人難過?

你的好意 上帝知道的

你的好心 狗狗們心領了

你的善良 是大家有目共睹的

加油!! 相信你有一天會得到好的結果^^

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

知道他們是白目 就算了啦 沒必要和他們計較

以前國中時 我和我同學也常常餵流浪狗吃飯

也和你一樣 都被白目的同學笑 

後來只要不鳥他們 他們就會自討無趣了

• 匿名使用者
    1 0 年前

你不要在意啦~只要你有著愛狗狗的心情就好嚕!!如果他們又罵你~你就不要理他們~就當他們是白痴心理變態的人就好嚕~不要在意喔!!加油~!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

等你和你朋友長大之後,再來回想這一切,他們才會成為你們回憶中的笑柄,相信自己做的是對的最重要,別人怎麼想是其次

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你大可不用理她們.....他們可能腦袋有問題吧~不懂得"愛心"是什麼 或許她們沒有~忌妒你們有吧~其實 這些事是難免都會有的~你就不用放在心上吧^^~

我到覺得你們這種人挺有愛心的阿^^~ 好心會有好報的!!^ 口 ^~~~

參考資料: 自己呆呆+笨笨的腦袋
  • 匿名使用者
    1 0 年前

讓他們去說吧~~白目國中生就是說那款的你很有愛心~~不過碰上那些幼稚的人你就不要在意了大不了就不要理他們嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。