匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是怪胎 我是怪胎 我是怪胎 我是怪胎

我是怪胎。別人喜歡做的事我不會做,我的想法我的行為我的興趣全都跟大家不一樣,就連我的氣質也跟別人不一樣,一群人拍照,就我給別人的感覺最不一樣。大家都說我長得漂亮,但為什麼我跟別的女生的"漂亮"不一樣?

我好孤單,沒有人認同我,我跟班上每個同學相處得都不錯,但我沒有朋友,出去玩沒有我的份,也沒有人真正關心我。眼看著弟弟跟著一群群朋友出去,電話一通通的接,即時通永遠忙線,我只能關在房間裡聽沒人想聽的音樂,沒人想看的書,反正沒人打給我,沒人找我出去。

我不冀望別人跟我多好,我只需要支持,但沒人對我認真過,我只是個小丑,面具拿下來以後是火星人。我裝做很好玩,但其實內心的寂寞簡直令我窒息。不裝做好玩,我還能怎樣?

我不期望朋友,我只想知道該怎麼接受這個事實

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你真的很怕寂寞很怕孤單,那種不被支持的感覺,真的很難受

對你而言,在我看來,你不是怪胎,我覺得你很不錯會和班上的同

學相處的不錯,這是一個好的開始,再者,別人喜歡做的事,你不

一定要喜歡做,你的想法行為興趣氣質和大家不一樣,那又如何?

你為什麼一定要和大家一樣呢?做你自己不好嗎?你有你的好,你

有你的個性,你有你的作風,你有你的想法,你有你的氣質,你有

你的興趣,不是嗎?假如要討好別人,才能交到朋友,那倒不如不

要罷了,畢竟討好一個人是一件很累很累的事,而且也不是自己願

意做的,何苦呢?交朋友要能互相關心互相照應互相扶持才對嘛!

個人覺得你的想法很讚很優啦!因為你還蠻獨立的,這是很好的,

你不需要再當自己是小丑自己是怪胎,你想怎麼做就怎麼做,只要

你認為是對的,就好了,堅持對的事,堅持自己想做的事

我很樂意支持你!加油吧!

參考資料: 正在尋找天堂的人
  • Maggie
    Lv 4
    1 0 年前

你說的興趣都還滿好的阿.......

古典音樂 龐克搖滾 偵探小說 驚悚片

這些我也都喜歡......

• 匿名使用者
    1 0 年前

古典音樂 龐克搖滾 偵探小說 驚悚片 拆手錶之類的機械 化學實驗......

還有一些別人不會去做的事

• 匿名使用者
    1 0 年前

快告訴我 你的興趣是什麼

2006-01-02 03:13:14 補充:

古典音樂 拆手錶之類的機械 化學實驗

2006-01-02 03:13:34 補充:

我也喜歡這些耶..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

每個人都不一樣 我想說的是 事實就是事實 不管你怎麼改變 它仍存在過 如果我是你 我會讓自己活得開心點 對自己好一點 能苦中作樂 那也不錯!如果你對自己不好 那也不能改變什麼 別人又不會覺得痛~~所以,對自己好一點 會更快樂 加油!

• 1 0 年前

那你可以先慢慢培養別的興趣或專長啊!!之後再試著去找找跟你有相同興趣的人....或是你要先消除掉''你跟別人不同''的觀念,想著其實世界上的每個人雖然都是獨一無二,但是一定也會有重合的地方,要試著融入人群中........

[因為再怎麼說人類都是群居動物]

參考資料: 打重心底的話
  • 1 0 年前

我也是到大學才

比較能放開心胸去面對人

但是樓上你說的也不完全錯啦

• 1 0 年前

就算這樣又怎樣

不會有人真正關心你的

有人認同又怎樣?

有人支持又怎樣?

朋友還不都是假的

人根本就不需要朋友啦

• 1 0 年前

每個人都有每個人的特質吧

或許你可以去接近與自己興趣比較相信的人

或是目標比較相信的

其實我以前也是這樣

不過到了大學

剛好認識幾個理想和想法比較接近的朋友

自然很快就變成好朋友了

但在現在的社會裡

要得到別人的支持比較難了吧

越來越自私自利、心機

很多表面跟你很好

但其實只想利用你

以前覺得很孤單的話都到網路跟網友聊天

不過現在的網路交友好像..........有點亂吧@@

想法不要這麼悲觀吧

或許你也可以主動的去約約別人阿

不會做的事情可以試著去做呀

慢慢的說不定就變成興趣了CC

以上是個人淺見

希望對你有幫助

2006-01-02 23:13:43 補充:

化學實驗不錯阿= =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。