匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

加入交友時間可以從編號判斷嗎?

請問可以從奇摩交友的編號去判斷誰比較早加入嗎?

因為我跟朋友都有在玩可是都忘記確切加入的日期...

所以想說不知道可不可以從編號判斷呢?

4 個解答

評分
  • 罕及
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

奇摩交友的編號是流水號所以以你的號碼為主少的就是比你早加入至於加入基準日就難了只能推出一個大概1.找出你的第一篇日記2.找出你的第一個留言(人家給的)一般來說.新加入時.常常會收到喜歡增加人氣的來信3.看看能否找到奇摩交友給你啟動的那封信件要不然就莫法度了

• 6 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 匿名使用者
    6 年前

我自己很多同事也在婚友社認識的

慎選婚友社  注意很多廣告花招

去婚友社交朋友應該還是很有效率的

• 嫣然
    Lv 4
    1 0 年前

沒有耶,

我比我朋友早玩一年,

但是他的交友編號卻比我前面很多耶....

還有問題?馬上發問,尋求解答。