匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要怎麼放棄愛一個真的很愛的人??

如果對他還是愛 還無法死心要怎麼放棄愛一個真的很愛的人??要怎麼放棄愛一個真的很愛的人??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

慢慢遠離,慢慢疏離,有時候愛與冷漠就差一格之間,若你真的該放棄!請把它的影子從您的心理擦去!有幾種方法,給你參考看看!

1。你可以去找新的戀情好忘記就的戀情

2。做很多事情,麻木自己(不建議)

3。找很多理由不要讓自己在愛她,或是幫她找理由在讓自己喜歡上他

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

現在 過了兩年了 我問過自己 我還愛她嗎 我給我自己的答案是

不知道 應為 我不知道 是愛

還是牽掛 雖然時間沖淡了我們

但是有些事 是永遠都忘不掉得

好好珍惜所有 是我得到的見解

• 1 0 年前

試的 時間會沖淡一切........

• 匿名使用者
    1 0 年前

時間只能證明愛的深淺...

我試過了!加油吧!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真ㄉ是......時間→可以沖淡一切.....時間→可以證明一切.......時間→就是你ㄉ答案了..............我自己也有過這樣.....說要放棄真ㄉ太心痛也太難ㄌ.....越想放..你越放不掉《這是真ㄉ》就讓時間帶走你難過心酸ㄉ回憶吧

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果你是很愛他 但因為某種原因 某些事情 逼的你必須放棄 必須學著對他死心 畢竟愛是不能勉強 如果你已經努力過了 那是時候的死心 或許對你們兩人都好 真的死的愛 再怎麼愛也不會醒 也不會在一起 為何不對他死心 何必愛到要死要活 無法自拔...怎麼死心..對他保持距離 讓自己不想他 找一些 適當的休閒來讓自己充實 忙到沒時間想他 打球呀 來紓解情緒...時間久而久之就會淡忘一切 畢竟你要的是死心 就必須遠遠離開他 不想他

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那就不要放棄!我之前喜歡一個人也都很努力!!要相信你對他的真愛阿,這樣才會無私的付出~你一定要信自己和相信他!其實不要免強自己去忘掉,如果每天都要見面更是忘不了~!所以相信自己  一定可以達到  在挽回戀情 一起"攜手共創夢想"!!我幫你加油~!                               

參考資料: 我的心
  • 1 0 年前

我建議你 如果放不下 就不要放

這是最好最好...最好的答案

時間可以沖淡回憶 至少我已盡力''~*

有一天 也許10.20.30年 當你回顧一切

再問自己 我愛他嗎 將會得到結果....

至少...自己也試過了

參考資料: 經驗100%
還有問題?馬上發問,尋求解答。