匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

夢到婆婆告知要”走了”可以幫我解夢嗎?

夢到婆婆來跟我和妯娌說他要"走"了

在夢中回到家婆婆真的"走了"

但現實生活中~婆婆健在身體安康

一直不敢跟老公說這個夢,怕是不吉利~~

有人可以幫我解一下嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實是沒有關係的,你不用擔心,如果妳老公有可能會生氣的話就不要告訴他。像我自己也夢過,也沒怎樣ㄚ,我有看解夢,它的解釋是(大吉),所以妳也不用想太多,不過如果妳還是不放心的話可以去廟裡拜拜走走吧 !! ^ _ ^

• 四輪
    Lv 5
    1 0 年前

你會有財運或你會收到朋友的禮物。你會跟人有爭拗,別人會誣告你。不要進行賭博活動,因為你沒有橫財命。

• 1 0 年前

記憶中~曾經看過解夢書...

夢到在世滴人往生~

那代表著~

妳了卻惹一件棘手滴事情~

參考資料: 解夢書
  • 阿RED
    Lv 7
    1 0 年前

先恭喜妳!妳的記憶力應該算不錯事實上,夢境是由一個人過去的記憶所拼湊組合而成(例如曾經聽聞過的故事情節、曾經看過的報章雜誌、電影、電視之情節或親身經歷的事件..............),且出現的夢境情節可能不是一段完整的記憶,而是由許多不同時間點的片段記憶(包括不同時間點所發生的人、事、地、物等情節記憶)所拼湊組合而成,因此,有時夢境裡的情節會出現不合邏輯(不合理)的情形因此做夢只是重新喚醒了內心深處的記憶

還有問題?馬上發問,尋求解答。