水璇
Lv 4
水璇 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

有關於"冬天"的歌~急急急~~!!!

請問一下~~誰知道有關於"冬天'的歌呀??

只要跟冬天有關的都可以

不一定歌名有"冬"這個字

只要是有冬天的韻味就好了^^

而且要很好唱~~不要有RAP~~容易記~~

謝謝唷!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

李玟~過完冬季

范曉萱~雪人

孟庭葦~冬季到台北來看雨

雪中紅(台語)

MERRY CHRISTMAS

JINGLE BELLS

平安夜

......還有很多^^||

只有想到這些囉

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

還有..大約在冬季

• 匿名使用者
    1 0 年前

下雪

作詞:林秋離/林宇中/許環良 作曲:黎沸揮 演唱:阿杜(杜成義)

就快要下雪 心開始凝結

該怎麼迎接 我們最後一個 聖誕

我害怕下雪 愛將會凍結

因為妳說過 雪讓人有等待的感覺

#說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節

冬天來得太狼狽 爽約了諾言

白茫茫的世界碎成雪 所有快樂都已流成淚

而我一個人面對 整夜的心碎

終於在下雪 意味著離別

我心頭的雪 不知還有多久才融解

repeat #

而我要怎麼面對 整夜的 心碎

下雪-MV

http://www.obstudio.youshow.org.tw/pic/ado-snow.wm...

不知道符不符合冬天。。参考看看吧~

參考資料:
  • 1 0 年前

現在剛出抖阿杜的歌就很有冬天味道喲~很好唱喲

阿杜---------下雪

下雪

作詞:林秋離/林宇中/許環良 作曲:黎沸揮

就快要下雪 心開始凝結

該怎麼迎接 我們最後一個 聖誕

我害怕下雪 愛將會凍結

因為妳說過 雪讓人有等待的感覺

#說好兩顆心要乘著雪 相約在那擁抱的季節

冬天來得太狼狽 爽約了諾言

而我一個人面對 整夜的心碎

終於在下雪 意味著離別

我心頭的雪 不知還有多久才融解

repeat #

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。