匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

怎樣保養皮膚才會白?

怎樣保養皮膚才會白?

怎樣保養皮膚才會白?

怎樣保養皮膚才會白?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

注重保濕將皮膚的代謝變好一點還是以保濕平衡皮膚的油水為準用雪*蘭保濕型化妝水(你可以試試看歐.我用了很多種發現這個東西很好用)再加上那種面膜棉紙用兩片敷1個小時(可依自己的時間調整)剩下的還可以用來擦手腳或是身體你就可以感受到他的保濕性其實是很不錯的敷完後會覺得臉水水嫩嫩皮膚毛孔也會小一些隔兩天敷一次除非痘痘發炎或是痘痘不小心被代謝掉(消炎效果不錯還可以放入冰箱效果更好.夏天敷更舒服)或是去海邊玩回家也可以用來敷身體天天敷效果很不錯試看看歐便宜又好用 1百多元我一次都買2-3瓶.有時候也會換上*採*的玫瑰果因為怕會有像吃藥吃太久所產生的抗藥性.皮膚的靈敏性會降低所以要偶爾換一下還有一個禮拜要做一次去角質.去角質後敷效果更棒但是用了很多種方式.最教授叫我試試看所以我才會很有心得的介紹可以消腫.斑.痘疤.傷痕變淡歐我們一起加油吧.自己DIY

• 1 0 年前

我建議你去買艾琳娜膚美霜這產品可以美白也可以除痘建議您用用看http://home.kimo.com.tw/lovelucia99/ance.htm

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.防曬

2.卸妝+清潔

3.定期去角質

4.固定按摩肌膚促進血液循環

5.適當的美白產品

加油ㄛ~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得皮膚要白,清潔及防曬的工作一定要做好

清潔不做好,塗什麼在臉上都不易吸收

防曬不做好,再如何用美白產品還是會曬黑,尤其是在台灣這個紫外線指數如此強的地方..

然後再用美白的保養品,我覺得做臉的效果也不錯,每次做完臉,都感覺皮膚變白變亮了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。