匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

想問水瓶座的一些小問題?

我喜歡一個瓶子~(純暗戀)但是我都不了解他到底在想什麼??有時會被他的言行和舉止受影響..像是有時他會主動過來跟我說話(雖然只有裋裋幾句)~講出來的話常讓我心跳加速(讓人覺得曖昧的話)~就是有一點的肉麻的話...(既使在眾人面前也是我行我素)常被他搞的暈頭轉向..不知如何反應...但是我主動約他或是講話~他也是一副冷冷的回應..不理他時又會自已靠過來....有時想想..被他捉弄真的有點生氣...我想請問大大...水瓶座的人都這麼的油腔滑調嗎??都那麼我行我素嗎??不會再意別人想法嗎??哀...喜歡一個瓶子真的好累.....(想問和水瓶座相處的人是如何想的)

已更新項目:

是沒有常常講啦..我覺得他是看心情的...想說如果他再當眾說一些讓人匪疑所思的話..想把他叫到外面嚴肅的對他說..我不喜歡你講這些話...(因為每每我調適好的心情~往往在他一句話或是一個動作..搞得心神不寧...)~但是會不會以後見到面會尷尬呢??會不會連朋友都做不成了..(可能他再講這些話時..沒經過大腦吧..看他講得挺順口的)

2 個已更新項目:

那如果他是因為好玩才講曖昧的話時..我該做何反應才好呢?..是笑笑呢..還是裝白痴...還是低頭不語...或是吐嘲他..還是順著他的話接下去呢?(跟他一樣講曖昧的話..)

3 個已更新項目:

先祝大家...新年快樂囉~~~(^^)

4 個已更新項目:

他沒有說一些關心的話..只有說曖昧的話..他曾說過我很有趣...我覺得..我誤會他的想法了...至少知道他不討厭我就是了....

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

反正啊你就當他是外星人就行了。

什麼天馬行空,跳躍式思考,

如果你不是心臟夠強,

思考特別靈敏,還是別碰了,

以免一鼻子灰...

其實也不油腔滑調啦,

只是一些邏輯跟常人不同。

別人想法當然【有時】很重要。

前提是那個人夠份量。

累喔?

那就放棄吧

不然追到手,

還有你累的...

不信你自己試試看。

參考資料: 深受其害的老公
  • 1 0 年前

其實瓶子本身就是個怪人(ㄆㄆ...我自己承認我是瓶女,瓶男當然也是嚕)

不過瓶子有時候很喜歡說笑話..就好玩..會說一些曖昧的話也是有可能

你可以笑笑就好..或是吐嘲他..這樣才聊的開

通常瓶子都是很重感覺的

只要談的來..對你的印象也不錯

通常也是會有好感(我之前男友也是水瓶)

所以你要跟他混熟..等熟了以後

他就逃不出你的手掌心了...

ㄏㄏ

• 匿名使用者
    1 0 年前

水瓶座的想法都異於常人(自己本身就是)

若是他喜歡開你玩笑的話”表示至少他不討厭你吧

當他開你玩笑”你又配合他一起無厘頭的話

至少他會覺得跟你很麻吉吧”

我就是水瓶座

• 我男朋友也是水瓶~

說真的我有時真的不知道他在想什麼,很難猜透他的心...

之前還蠻煩的,不過現在採取"欲擒故縱"的手段~好多了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

水瓶座 的男生都非常的奇怪

他們會跟你說話,但不代表他們喜歡你唷

他們只喜歡單純的找人聊天

如果你沒理他的話,他反正會覺得很有挑戰

所以要對他的態度就是要若有似無的感覺

才會引起他的興趣唷@@

通常水瓶的男生如果遇上喜歡的人

就會變成一個粉酷的人,應該是害羞的關係吧

如果你想要引起他的注意的話

就是要表現出對他愛理不理的樣子

他才會覺得你不一樣唷

還有對於水瓶男的話也不用多去在意

他們天生喜歡跟女生搞曖昧

可是他們自已卻沒有那種感覺

純粹只是嘴上說說的......

喜歡上瓶子男要有莫大的勇氣唷

因為他們最喜歡忽冷忽熱

也不喜歡女生太黏他唷

參考資料: 男友是水瓶
  • 1 0 年前

說實在的 水瓶的男人 是不會喜歡自己貼過來的女生

除非~那馬子很正...........水瓶男很好色的^^

如果他對你曖昧的話講很多,有兩個可能

1.他真的也很喜歡你

2.他起色心了

跟水瓶男在一起真的很累

也許一開始他對你不夠認真,甚至是玩玩的心態

但是走到後半段 往往放不開的就是他

因瓶子真的很容易習慣某一件事情

兩個人在一起久了 真的會習慣 即使是吵架 同樣也是習慣

參考資料: 分手半年後還忘不了的痛哭的瓶子 .
還有問題?馬上發問,尋求解答。