? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

鐵達尼號沉船時..音樂家演奏的

我要的那一首是..

當鐵達尼要沉船時...

那5個小提琴家..

演奏的那一首還蠻悽愴的歌

那首歌叫什麼名子阿??

能提供載點甚好...謝謝~!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這首歌屬於葬禮歌~所以聽起來很悽愴

但是很好聽~昨晚我聽著他&MY HEART WILL GO ON跨年~

Nearer, my God, to Thee

Nearer, my God, to Thee, nearer to Thee!

E'en though it be a cross that raiseth me;

Still all my song would be nearer, my God, to Thee,

Nearer, my God, to Thee, nearer to Thee!

Though like the wanderer, the sun gone down,

Darkness be over me, my rest a stone;

Yet in my dreams I'd be nearer, my God, to Thee,

There let the way appear steps unto heav'n;

All that Thou sendest me in mercy giv'n;

Angels to beckon me nearer, my God, to Thee,

The with my waking thoughts bright with Thy praise,

Out of my stony griefs Bethel I'll raise;

So by my woes to be nearer, my God, to Thee,

Or if on joyful wing, cleaving the sky,

Sun, moon, and stars forgot, upwards I fly,

Still all my song shall be, nearer, my God, to Thee,

下載點都是有歌詞或鋼琴ㄉ

我有那ㄍ音樂.就是在船上拉的

(應該是錄下來ㄉ.因為聲音跟影篇中ㄉ一模一樣.

開頭還有海水的聲音.是小提琴演奏ㄉ唷.沒有其他樂器)

這首歌感謝"D'Andy Hot"~是他給我的^^(MP3)

你要的話留下E-MAIL~我寄給你^^

參考資料: 超愛鐵達尼~!
  • 1 0 年前

呵呵~我找到ㄌ~

沒有劇情裡ㄉ海水聲和人們ㄉ叫聲~

• 1 0 年前

那檔案太大..

用奇摩氣似乎要附帶檔案時間很長..

• 1 0 年前

不好意思 可以麻煩大大也寄給我嗎?找好久都找不到和電影中一樣是小提琴演奏的~"~ 先謝謝你了<(_ _)>

canflowerxp@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以麻煩也寄給我嗎?k0910000@yahoo.com.tw

謝謝

• 實在不好意思 此篇知識至今已經過了許久 小弟還留言打擾!但是我找好久都已經找不到了><所以大大如果方便 請問可以順便寄這首音樂給我嗎?拜託...麻煩您了 小弟不勝感激

13coolboy@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以麻煩也寄給我嗎?

latte_fish@yahoo.com.tw

感謝~~~~

• 1 0 年前

我也想要~今天一直找都找不到

wwwkli@yahoo.com.tw

謝謝你

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也想要那首歌~拜託了~

聽這首歌感觸良多~

可以順便也寄給我嗎?

winds24229@yahoo.com.tw

感謝你~

• 匿名使用者
    1 0 年前

我在國家地理頻道看過....關於鐵達尼號第二次的下海探測紀錄影片~其中情境影片有講到~在沉船前樂隊毅然的留下,為了安撫人心~演奏了最後的"安魂曲",整個樂團也跟隨著鐵達尼號沉入海底...這是真人事蹟~電影根據當時生還者的描述而拍攝了這段樂師從容赴死的情節所以我想你聽到的音樂應該是"安魂曲"。希望對你有幫助囉

參考資料: 缺氧頻果
還有問題?馬上發問,尋求解答。