孟軒 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

你們覺得小學生該不該染頭髮阿??

你們覺得小學生該不該染髮友人覺得可以有人覺得不可以真是奇怪ㄟ!!

所以我很想知道ㄟ??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是跟健康的問題有關吧其實染髮對身體不太好雖然說染髮不沒有不好但是小小年紀就染髮到了20歲左右你的頭髮就爛的跟什麼一樣可怕的還禿掉那要怎麼辦呢?

• 1 0 年前

我覺得染髮又沒差...只要不影響健康就好了阿

• 1 0 年前

小時後也有想過這個問題

但是我覺得喔

現在才國小的話

盡量不要染比較好

並不是說染頭髮不對或是什麼的

只是單純覺得

很多事情等到長大在去做會比較好喔

因為長大後看多了也比較成熟了

自然會做出比較好的選擇

外加一點其實染頭髮對身體不太好

如果要染也可以

不過記得不要太常染喔

• 1 0 年前

恩...其實我覺得那麼早染不好啦!!

會讓你提早擁有髮質差的生活喔~~

像我染髮也有幾年的時間了,對於染髮我真的膩了!!

現今我看我之前染髮的照片會想說:哇~~怎麼那麼誇張啦!!

反而覺得現在的黑髮較好看...若真的要染我也不會考慮很鮮豔的那種!!

即將步入職場ㄉ大學生....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

當然不可以染 !! 除非你是天生髮色異常的 ~~~

例如天生頭髮就是白色的.....那還有理由說可以染頭髮(染黑....)

只會在頭殼外動手腳.....結果頭殼內什麼東西都沒有的人 !!

只能說 ~~~~ 沒內涵.....

難聽一點 ~~~~ 就是披著人皮的豬仔而已......

想要有出息 ~~~~ 多用功讀書比較切實際吧 !!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得那麼早染也不好吧~

如果萬一退流行了~那不就還要再染回來~或者又要染別的顏色~

再說~染頭髮對身體有害而無益...我想如果沒必要就盡量不要染吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。