牧杰 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

應該算感情的問題吧,關於我跟我們班一個女的

我認識一個女的,大概認識兩年吧,一直是普通朋友...可是是很好的普通朋友喔!(我所有女性朋友中最好的吧),有一天我發現我好像喜歡上他了,過了好幾個月我終於講了(請我朋友幫我說)但講了以後他就對我立刻變超超超冷淡,甚至在陸上遇到不會打招呼,為啥???

已更新項目:

可是...沒辦法繼續當普通朋友嗎??

2 個已更新項目:

TO:7-11

我也覺得很沒誠意,但我又不帥,也不是學校風雲人物,我是如此平庸,怎麼敢講??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

那我勸你放棄吧....

連喜歡一ㄍ女生都是請人家幫你說ㄉ...

這樣太沒誠意ㄌ...

and它做法是非常常見到ㄉ

會漸漸ㄉ跟你保持距離

因為它對你沒感覺

我覺ㄉ一開始如果是你自己告白會好ㄉ多

起碼可能還可以當朋友z...

2006-01-12 22:15:35 補充:

這跟你平不平庸

沒什ㄇ關西喔...

這是看你有沒有"勇氣"而已

你說認識兩年

是=你跟他認識兩年

還是越來越熟...??

你說它是你很好ㄉ普通朋友(代表你門關西很普通阿....)

可是你說是你最好ㄉ女性朋友...

but...你有想過....

你自己跟他熟ㄉ程度ㄇ?

或許你再他心理只是很普通ㄉ朋友?

or只是同學?

不知道你跟他想處ㄉ怎樣

只能

2006-01-12 22:16:26 補充:

我長ㄉㄝ很普通我ㄝ不是風雲人物只是人緣還可以

不管你身分怎ㄇ樣

如果今天一ㄍ女生是因為你帥你有錢有勢才要跟你再一起ㄉ?

那你還要跟他再一起ㄇ?

下次再追女生ㄉ話

可以找我拉勒一下

給你點小意見c~c~

祝你早日交到gf摟~

男生要提ㄉ起放ㄉ下

參考資料: z....
  • 1 0 年前

要不要放棄還很掙扎的說..

我之前也發生過這種事情

我跟那個人說完後,他都不理我

我覺得這是人的一種"高傲"吧?

覺得有人喜歡自己很驕傲,自己有人欣賞~

所以故意讓你心痛,要測試你對他的愛堅不堅固

其實也不能說是"測試"

應該說他是想玩弄你吧!

參考資料: 親身經歷的自己
  • 1 0 年前

阿呀。。怎麼沒自己說哩

加油哩。。

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得或許他只是把你當成很好的朋友...而你突然這樣說~讓他不知如何是好?!才會這樣對你冷淡吧其實長相...這些都不是問題重點是你到底喜不喜歡他~如果你真的喜歡他或許你可以自己在去跟他說清楚一點(因為你一開始是叫朋友幫你說的麻)你可以跟他說.你真的很喜歡他...就算不能當情人~你們還是可以當好朋友希望他不要因為這樣...就把之前的友情打壞了如果他同意跟你在一起那就是最好囉!!你就可以跟他說你會好好照顧他的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

主動跟他打招呼!

也許...是他害羞也說ㄅ定 

他在等待你下一步ㄉ舉動!

加油 愛~就是要有勇氣!

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可能她不喜歡你

只是把你當好朋友而已

又怕別人誤會

所以才不理你芭!!

你們如果想再繼續當朋友的話

那揪要跟她說清楚會比較好

不然她會以為你還喜歡她

而不敢靠近你...

不過如果你想在跟她繼續當普通朋友

我覺得你要先確定自己還喜不喜歡她

不然到時候害了她也傷害到你自己

參考資料: 自己的經驗...
  • 匿名使用者
    1 0 年前

既然......喜歡上一個人了,就要敢講阿!!不敢的話就沒資格喜歡她喔!

告白當然是要自己講出來嘛!!請朋友來講......任何人都不會好受吧!!

如果想挽回的話,就趕快跟她說清楚!

以非常認真的口吻告訴她:"就算我是那麼的平庸,我還是真心喜歡你的!!"

要不然你大概要後悔一輩子了......

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。