匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

湘琴家會倒的真正原因是?

請問在"終極一班"中

袁湘琴家 突然倒的真正原因到底是什麼呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我想終極一班也是要做“笑果”吧!

因為是喜劇呀!

在惡作劇之吻裡,湘琴家是因為地震關係而倒。

在終極一班哩,是因為雷克斯丟一球而把湘琴家弄垮的,然後又丟到賈主任。

參考資料: 超愛惡作劇&終極一班的我
  • 阿迷
    Lv 4
    1 0 年前

雷克斯球丟出去後K到湘琴家然後垮了,當時我還以為他們接錯片子咧。

不過湘琴家因該是輕微地震+被球砸到而倒的吧。

參考資料: 終極一班
  • 1 0 年前

我看過惡作劇之吻不過忘了細節

我有原作漫畫,是講說琴子她們在蓋房子時

用了便宜的材料,但是原來早被白蟻蛀空了

所以才二級的地震,就把她們家振垮了,所以才搬到直樹家暫住

而終極一班中,雷克斯因為看到自己喜歡的女生和大東在一起

心中怒火投了一顆棒球,剛好砸到湘琴家,故意製造笑料(反正都是在八大播)

所以電視螢幕打出原來這才是湘琴家真正倒塌的原因...

如果沒看過惡作劇之吻的人可能會有一點看不懂喔

參考資料: 自己
  • soroya
    Lv 4
    1 0 年前

是昨天12/31日終極一班的劇情…

雷克斯看到安琪跟大東很親密的靠在一起!

雷克斯把手上的球用力丟….

剛好把湘琴的家給擊垮….

這就是湘琴家倒塌的原因!!

看到這一幕,覺得超好笑的~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

是因為終極一班的"雷克斯"用球打的.(終極一班有演)

忘了是第幾集?

可以去看看

參考資料: 終極一班
  • 1 0 年前

被ko-2的一顆球打倒的

而球還打到賈主任的頭

參考資料: 剛看終極一班
  • 匿名使用者
    1 0 年前

應該跟鄭元暢and林依晨合演的「惡作劇之吻」裡面的劇情一樣吧!應該也是因為地震的關係

還有問題?馬上發問,尋求解答。