匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問167的女生~大概要幾公斤看起來才標準??

我目前167 58公斤~請問要瘦到幾公斤看起來才是個瘦子呢???

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

恩~我覺ㄉ52 53就蠻合理ㄉ~畢竟太瘦也不好看~我ㄉ女朋友167 53我就覺ㄉ他的身形蠻暫ㄉ

• 1 0 年前

胖瘦美感取決於個人觀點,有些人天生骨架大,所以自然比較重,最後減肥受到皮包骨,一點也不好看,而且男生還挺喜歡抱起來肉肉軟軟的感覺(至少我認識的朋友都是這樣)所以適當就好!

• 妹妹
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得大約是50左右穿起衣服來也比較好看 ^^我靠以下方法的飲食 排便也很順暢 排得量又多 一天平均跑3趟消除宿便?早上起來喝溫茶400-500cc 或喝牛奶400-500cc (可以輪流喝)每餐吃8分飽 多攝取疏菜水果 多喝水3000左右的水(睡前少喝水會水腫)我一餐青菜70肉15飯15 (炒青菜最好稍微過水唰一下)可以少量多餐 要胖也不太可能(到現在都已經能吃10分飽 胃縮小了)一個半月瘦6公斤我靠這樣的飲食到現在都沒胖過 現在身高164 重45公斤 美女加油唷

參考資料: 美女
  • 1 0 年前

標準体重算法如下

(身高-110)*0.9=体重(+-10%內均算合格)

例︰(167-110)*0.9=51.3

max=56.43

min=46.17

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

50kg就很棒囉~~

因為妳很高了~~所以不適合太瘦(會太像竹竿)

50kg就很亮麗囉~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。