匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

有誰知道台南夜店哪裡最熱鬧嗎?

我想請問一下唷!台南哪裡的夜店最有人潮,最便宜呢?(大約在300到400)之間,知道的人請說說唷!謝囉!

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Pub 營業時間為19:00~凌晨

◆哈瓦那 夏林路182號 06-291-9704

◆爆米花 健康路二段209號 06-264-9780

◆葳苙二壘 健康路二段321號 06-291-1050老闆為老外,受老外歡迎

◆美國西部 公園路128號1樓-30 06-225-0180

◆The Cosby Saloon 公園路128號1樓-20 06-228-6332

◆Dirty Rogers 東門路一段260號B1

◆Willy’s Sport 威利酒吧 夏林路169號 06-263-4464

◆兵工廠 公園南路82號 06-226-5800

◆無國籍 怡東路50號2樓 06-234-1381

◆印地安那 (Disco pub) 中華西路二段423號 06-298-6100一般日8pm-4am持識別證免門票優惠 ※

◆DV8 台南市中山路166號13樓(Focus 06-2113588員工入場消費享9折優惠 ※

我不知道價錢

參考資料: 知識
  • 1 0 年前

DV8都關2.3年了一.一,印第安那也是...美西 早改名字了...其他那幾間 也有幾間不見了...你的點數真好賺後...

2006-04-24 18:22:04 補充:

全部低消 都是360左右.. 謝謝 掰掰

• 1 0 年前

dv8早就關門大吉了啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。