匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

高學歷的男生挑女朋友的標準是什麼呢?

我覺得我喜歡上我的家教老師了..

他雖然長的不是很帥,也不是很會打扮的那種男生,

可是他很溫柔,又很有耐心,因為我很笨,什麼都不會,

但是他都不會發脾氣或是不耐煩.

可是像他這成績超超超~~~~好的男生,會不會討厭笨的女生阿>_<

我的數學和物理是請牛頓親自來教也不會進步的那種爛耶......

4 個解答

評分
  • vicky
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

通常高學歷ㄉ男生挑女友ㄉ標準有三~1.從小就是ㄍ書呆子,完全不食人間煙火,所以他會找比較活潑ㄉ女生,因為對他來說,ㄧ切都是新奇ㄉ2.自恃甚高,眼睛長在頭頂,比較喜歡漂亮但會聽他話ㄉ人3.又聰明又會玩ㄉ,當然喜歡跟他ㄧ樣ㄉ另一半所以,你ㄉ老師是哪一種ㄋ?

• 其實不一定吧~有ㄉ自己挑~有ㄉ卻是父母挑ㄉ~但是阿!有人就是會喜歡笨笨ㄉ~你知道嗎~因為笨笨ㄉ很可愛呀~通常應該是不會有人討厭很笨ㄉ女生吧~人生麻~就是要過ㄉ快樂一些呀~對ㄌ~你ㄉ家教老師幾歲阿~說一下吧~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

牛頓又不會說中文,你當然會聽不懂

2006-01-01 00:21:13 補充:

牛頓不會說中文,你當然聽不懂

• 匿名使用者
    1 0 年前

你們差ㄐ歲阿@@? 真的覺得他好的話!!加油喔 !!!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。