管樂-藍色山脈傳奇(Blue Ridge Saga)的背景

相信對管樂稍加涉獵的人,一定知道藍色山脈傳奇(Blue Ridge Saga)這首曲子吧

但是直到好幾年過去了,我還是不知道這首歌的背景

有好心人可以好好介紹藍色山脈傳奇(Blue Ridge Saga)的出處由來

以及創作背景嗎

謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我學管樂也有好幾年了,所以知道這首可說是大家必合奏的曲子,因此很想幫您找您要的答案,但經過我的努力之後,依然找不太到,最後只找到有的圖書館有一本書,書名就是Blue Ridge Saga,作者好像就是作曲者,裡面的內容應該會有您需要的解答,非常抱歉沒能幫上什麼忙。

http://192.83.187.1/cgi-bin/full?3015494&6&10&1&ww...

參考資料: 台北市立圖書館館藏搜尋
  • 1 0 年前

「藍色山脈」這麼好聽ㄉ歌居然說是『雪山山脈』

真是快笑破我肚皮ㄌ

• 1 0 年前

作者是James Swearingen

他的作品都還滿好聽的..

譜也比較簡單

• 宗韋
    Lv 5
    1 0 年前

問藍色山脈,竟然有人回答雪山山脈,還真是好笑...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ojer
    Lv 5
    1 0 年前

樓上ㄉ!第一,圖書館的不是書,是樂譜啦~ 第二,什麼雪山山脈,太誇張了~這是音樂的曲名。

2006-05-21 11:11:47 補充:

Penny12560 你貼錯地方啦~

• 1 0 年前

幫忙一下...

tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406010316764

還有問題?馬上發問,尋求解答。