匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

超保溼的化妝水~

請各位水水介紹超保溼的化妝水呦~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

有人用過dhc櫻桃化粧水?想說單買超商通路較方便免運費

• Mina
    Lv 7
    1 0 年前

高絲WHITIST開架式的美白化妝水還不錯用喔!!!很便宜,而且也很保濕,也很好吸收,不會有太油膩的問題,ZA的美白化妝水也很不錯用!!!這些都是便宜又好用的化妝水喔!!!Kiehl`s的金盞草植物精華化妝水也很好用喔!!!他的成份很天然,也很保濕,他的小黃瓜化妝水也很不錯喔!!!我建議你也可以去寶雅或是名佳美,在那裡的資生堂專櫃,在櫃前都會放一瓶消炎水,很有名喔!!!他叫做資生堂豔容露,一瓶才八十塊,他消炎的效果很好,是很久的產品了,我還曾在日本雜誌看到他的介紹喔!!!我都是拔完粉刺或痘痘就敷,超有效的喔!!!敷完後,臉會變的白白的,痘痘或是粉刺的狀況都會有所改善喔!!!不過一定要再擦上乳液,才能鎖住水份保濕喔!!!現在曼秀雷敦的藥用化妝水也很好用喔!!!對於有痘痘或是粉刺的肌膚都很有幫助的喔!!!還可以推薦你用菜瓜水喔!!!真的是便宜又好用喔!!!我記得自己,第一次看到菜瓜水時,當下第一個反應, 怎麼長的好像阿嬤時代在使用的產品呀!!!但心想價錢這麼便宜,才不到一百塊,又標榜著天然的成份!!!於是,決定買來試用看看!!!我的肌膚是屬於敏感性,而且還很缺水,用了菜瓜水,有鎮定的效果,也很保濕。由其是在敷完深層面膜或者是拔完粉刺後,把菜瓜水加上面膜紙拿來濕敷,臉上紅紅的情況馬上大大的改善!!!敷完後,臉變的超水嫩,超明亮的喔!!!^^!!!尤其菜瓜水冰過效果更好,但是別忘記了,敷完後要記的擦上保濕產品或者乳液,才能把水分鎖住喔!!!我媽媽都會自己在家裡的院子種絲瓜,然後再自己DIY做菜瓜水喔!!!如果你有晒過太陽,臉紅紅的,把菜瓜水敷在臉上,紅腫的症狀就會減少了喔!!!他收歛的效果超好的喔!!!而且他也可以做為化妝水,但比較偏向收斂水,保濕功效還不錯,但是美白的效果就比較有限喔!!!希望這些對你有所幫助喲!!! 參考資料自己保養經驗

• 1 0 年前

樓下ㄉ水水說ㄉ沒錯沒錯~~

DHC滋養化奘水保濕成分高~

而且無酒精味無香味~~

我冬天都是用這組ㄉ~~

如果你加上DHC橄欖情ㄉ化~~效果更加哦!

你可以去使用看看哦~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我推薦DHC的橄欖醒膚化妝水,我是中性膚質。

玫瑰花水+玻尿酸(自己DIY)也不錯,而且超便宜。

2006-01-04 15:27:37 補充:

乳油木果不是油脂嗎?也可以做化妝水喔?

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

牛爾的玫瑰保濕化妝水

歐舒丹的乳油木果化妝水

kiehl's的小黃瓜化妝水

也可以當面膜敷臉

• 化妝水 挑選及使用法 冬天保養著重保濕才能加強滋潤度。以下說明如何挑選化妝水,才可真正達到滋潤效果,及如何使用才能有效滲入肌膚。  

圖片參考:http://www.appledaily.com.tw/050920/twapple_sub/16...

保濕佳 Kose彈力抗皺化妝水 1350元 160ml 保濕度:4.5 多元醇、天然保濕因子、脯胺酸、月見草油、絲胺酸、玻尿酸、角叉菜 其他特色:膠原蛋白可抗老;茶胺酸能抗氧化。 適用膚質:極度乾燥肌膚使用。 推薦理由:富含多種優等的保濕配方,加強滋潤效果佳。 網路資料

• 1 0 年前

你是要大家給你介紹"保溼化妝水"嗎 ?

"桑麗卡" 很好超有用哦...

"台糖玻尿酸" 很好用

"牛爾"介紹的也不錯

http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/special/044/...

以上三種我都用過都有效現在的找不再是臉會脫皮的乾妹妹了....

還有問題?馬上發問,尋求解答。