? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

新店有汽車駕訓班

我目前在新店工作,想說趁點空閒的時間報名新店的駕訓班.

但新店哪有駕訓班阿???

之前有上網去看一下看到莊敬駕訓班~但我去那看過,招牌寫著莊敬高職汽車駕訓班.那表示只有莊敬的學生才能去報名囉!!!是這樣ㄇ??

16 個解答

評分
  • 1 0 年前

我要推...莊敬...的一個教練(其他部分我都覺得不是很好就是了),人ok,幽默,上課輕鬆,道駕會跟你聊天,跟你說哪裡不好要改,有時還會請喝飲料(我是這樣啦...其他人我就不知了)還有問他問題絕對不會罵,還會跟你講很多...這個教練是廖天福...

2008-02-19 23:04:07 補充:

忘了說一句話,駕照是給你考來開車的,不是給你考來擺好看的,你考到駕照是要敢在路上開車,多練才會有那種感覺,我這個寒假在莊敬學(推教練不是推班)11000(不含駕照規費+筆試車資),所以練的太少個人是覺得並不好...

• 依伶
    Lv 4
    1 0 年前

佑名駕訓班很棒呀!我和二個妹妹都是去佑名學開車,考到駕照的!從櫃檯人員到教練人都超好的!還會到捷運站接學生,服務很好!車子也很新,都是TOYOTA的車,冷氣超強的,夏天去學開車,不會開車開到中暑喔!有朋友在基隆駕訓班學開車,車子沒冷氣,快熱爆了!! 佑名的道路駕駛是開到平溪鄉十分村,沿路風景優美,道路駕駛開車時,沿路會遇到莊敬的車,看到他們的車真的很破舊,開著TOYOTA車車的我,有種優越感!!嘻!!!! 我考一次就成功拿到駕照了!

佑名 人好 車優

• 1 0 年前

不建議"佑名汽車駕駛人訓練班"

-->不建議這間!以下是我遇到的狀況~給你當參考!當初佑名告知我們學一期的價格是一萬四(不包括規費);除了規費外,不需要再付任何其他的費用~卻在最後筆試前夕(筆試地點在樹林)告訴我們要多繳車錢300元,由 『佑名駕訓班開車』載學員到樹林筆試,再回到新店路考!每個學員加收300元!300元的確不能算是什麼昂貴的價格,但佑名駕訓班卻是拿自己的聲譽貪這種小便宜,令人感到遺憾。

• 1 0 年前

佑名駕訓班

原廠原車考照

環境佳

車子不錯TOYOTA又有冷氣

上課彈性

筆試也有請專門的老師來上課

推薦我的教練

10號車教練 賴世家

人很好笑

又很會教

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

◎個人經驗,說給諸位大大參考。

我是已經有駕照,卻不敢開車上路的女生。

報名參加《新台北汽車駕訓班》的新手道路駕駛班,10堂課費用6仟元。

駕訓班規定,男教練教男學生、女教練教女學生,規定的真是太棒了!

讓我﹝女生﹞安心又貼心,所以學習效果很好,現在我很會、很喜歡開車。

駕訓班成立很久,學生如過江之鯽,聽教練說:法官、教授、醫師、名人等,都報名學過,口碑很好。

教我的是蔡淑娟女教練,採一人一車教學,教練車是1.8豐田新車,她們還有到府接送服務,學習很方便,在此也順便謝謝她。

推薦有要學駕駛訓練的消費者,上網去搜尋,介紹的會更清楚唷。

• 1 0 年前

莊敬爛死了...陳俊雄教的實在有夠爛,上課沒什麼耐心,動不動就罵人,教學態度很差境問他問題就罵人,沒有什麼耐心,還罵一些人身攻擊的字眼,花錢去受罪!!!

• 1 0 年前

莊敬是黑店規費要3000元大眾和海山只要1500元~~~莊敬櫃檯那個小姐說話很不老實

• 1 0 年前

沒錯...千萬不要去莊敬學開車!!尤其是陳俊雄教練..我現在是給他教,真想給她罵髒話,狂會罵人..連不是她的學生都罵..還有我絕得莊敬裡面的男教練都很豬哥..我再學時有很正的女生來學..然後教練就買早餐給她吃!!對她百依百順!!學生男生就不一樣,完全沒有地位..被罵的很慘..我也是一樣,學費又貴...我繳了14800!!被騙了!建議你換別家..(莊敬訓練班..爛死了)

• 1 0 年前

我同意

花錢受罪 還被罵的很慘 像隻狗

• 平凡
    Lv 6
    2 0 年前

新店較有名的汽車駕駛訓練班為

莊敬汽車駕駛訓練班

台北縣新店市民生路14號

電話:2218-6367 2218-8172(代表號)

位於莊敬高中內

一般民眾皆可報名參加

還有問題?馬上發問,尋求解答。