如果男友有〝開查某〝的想法是~~?

因為男友在當兵,昨他說不知〝開查某〝是什麼感覺?是什麼意思呀?因為我不迷人了嗎? = =

5 個解答

評分
  • Emily
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我老公說他們在當兵的時候,每個部隊裡的人都去花妹妹啊!如果沒有去的還會被人笑呢~他說全部隊裡只有他還沒有去過,他自己也不願意,後來還有一個學長要出錢讓他去!他也拒絕了!他說他們一放假全都會約了去@#$%^&所以可能是部隊裡的人常講,他就有點耳濡目染了吧~不要想太多,好好跟他溝通看看囉~

• 2 0 年前

.....意思應該是問 男的快不知道 開查某 的感覺了

放假找女友但是不搞...所以女方覺得自己不迷人嚕

開ㄟ查某 西咧查某係 指伊ㄟ女友啦~

所以總而言之,女方要想辦法引誘他喔!!

• 2 0 年前

在當兵的男人都會去開查某的啦

如果他沒開過的話就不是你不迷人了…而是他都聽到同梯的朋友都去開

他為了不落人後他也想去開…

不過你可以告訴他如果你不怕得病的話就去啊…

啊買了回來要先去做檢查不要帶病給你了…

• 2 0 年前

如果他去,你就給他兵變不會!

不需要對自己沒信心,

有自信的女人最美麗!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    2 0 年前

他所說的就是去找別的女人做愛呀那你的男友可能要出去找一些刺激吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。