匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男友太習慣我的存在,該怎麼辦?

一開始他常常主動來找我,導致我現在離不開他..在一起2年了

現在他已經很習慣我的存在,每次都是我主動去找他,他連打一通電話都算很稀奇,我偶爾也希望他能主動來關心,我該怎麼辦呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

把重心轉移到他以外的人事物身上

或是多愛自己一點,充實或什麼的

他不容易找到你,自然會多花點時間和精力來找你

換個角度來想

也許不是他不主動

而是你總是stand by吧

參考資料:
  • 2 0 年前

妳就少打電話給他阿~!

他應該會覺得奇怪而問妳

妳就可以跟他說妳希望他能主動關心妳

說不定這樣他就會更關心妳~

參考資料:
  • 2 0 年前

我也是覺得換你都ㄅ主動連絡....然後用些比較緩和ㄉ言語跟他談談...

等他主動發現你們怎ㄇ這ㄇ久沒聯絡ㄌ....讓他自己打給你......

• 2 0 年前

跟我之前一樣哩..

你應該跟他表達自己的想法會比較好喔..

有些事要真的講出來比較容易知道對方的想法..

可能男生會覺得..維持現況就很好了..

自己也要有自己的空間之類的..必竟生活不是只有女朋友而已..

可能要忙工作..課業之類的..

不過連打一通電話算稀奇有點不好耶><

問清楚吧..^^表達一下自己的想法..

加油喔!!!

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很多男生都是這樣 當他認定你會跟著他時

他的熱情及關心都會減少 因為木已成舟了

面對這種問題 只要你不要打電話給他

然後不去找他一震子 **上就會來找你了

參考資料: 朋友的經驗
  • 2 0 年前

你可以試試看一振子ˋ不要主動找他

看他會不會主動和你聯絡

如果都一直不文不問..

只有需要你的時候才會打電話給你

或許你就會發現他根本不珍惜你..

如果是真的這樣的話就不太建議你再繼續跟他在一起了..

參考資料: 自己
  • cake
    Lv 7
    2 0 年前

那把妳的希望跟他講希望不要都是妳主動找他要他多找妳好好跟他溝通吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。