晴天
Lv 6
晴天 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 2 0 年前

關於「戀愛巴士」一問…

剛剛我去看了一下後來戀愛巴士的發展…今天不是才剛做阿英也喜歡真實可是後來怎麼變成阿英向別人告白了…?為什麼呀…我日文不好所以官方網站的看不太懂QQ可以請知道的人和我說嗎…因為我真的很喜歡真實和阿英他們兩個配…

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為真實聽到高野向阿英作了告白之後

不知道在急什麼也跑去作雙重告白

想當然高野很快被拒絕

然後阿英考慮了很久最後還是拒絕真實

雖然之前對她曾有好感

但阿英覺得現在自己的心情卻沒到那種喜歡的程度

似乎沒辦法回應真實的心意

真實哀求阿英重新考慮

但阿英心意已決

於是留下了兩位女孩再度踏上旅程....

參考資料: 去年9月在日本看到的
  • 2 0 年前

沒有在一起...真實跟高野同時向阿英告白...都被拒絕,阿英繼續旅行

日本前陣子播出阿英跟嵐同時向一個女生告白,後來阿英被拒絕,那女孩選擇嵐

• 2 0 年前

媽呀~真的還假的,我擔心的是真的發生了,因為阿英上次也因為自己誤解另一個女生而錯失機會啊~~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那一集我剛好沒有看到,那最後阿英跟真實有在一起嗎????好想知道喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Candy
    Lv 4
    2 0 年前

阿英以為真實喜歡susan 所以後來阿英和嵐會同時跟一個女生告白不過會被拒絕那個女生選擇了嵐

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

因為日文官方網站是最新的發展...

但台灣撥出的是日本已經做過的..所以比他們慢...

參考資料: 我....
  • 2 0 年前

天啊!差點忘了看,快看重播!

還有問題?馬上發問,尋求解答。