請問機車的ㄧ種燈

裝在機車底下會依閃一閃很像飛機ㄉ那種燈 那是什麼登阿??

裝一ㄍ要多少錢??

要裝幾ㄍ 或怎麼裝才會好看????????

5 個解答

評分
  • Wind
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

那種燈叫做爆閃燈,依品質好壞與功能價錢也各異,

據我所了解有賣單獨一個的,但閃的頻率有分平均一秒一次,也有一秒閃多次的(價格多半落在200~400之間)

還有的是二個一組的,交互閃,而且一秒也是閃多次,閃的效果感覺很像那種F1賽車時所看到的前導車,不過這種較貴,多半在五、六百元以上,你可以去奇摩拍賣網裡找找看~~~~

不過還是建議你三思,除了可能影響後方行車的人,而且警察最喜歡攔檢裝這種車燈的車主,有時反而帶給自己不必要的麻煩。

參考資料: me
  • 小齊
    Lv 6
    2 0 年前

那個東西很殺嗎?見仁見智,我是覺得~~有點台,如果是喜歡一直開著不是偶爾有需要才開的話~~更台!!

• 2 0 年前

那警察抓到會說什麼???

• 2 0 年前

超高亮度12V 1W 超白光LED爆閃燈 7段電子閃爍頻率http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c202226...

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/1/2/2/9/steven...

可以裝於車底,輪弧內,或是車外任何位置,100%防水  顏色:白、藍、紅 保固期:三個月 閃爍方式:(1)左右閃爍。                (2)同步閃爍。                (3)可調快慢閃爍,一秒最快閃爍四下。看您要怎ㄇ玩..都可以..看個人品味..機車要黏緊一點..容易掉

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通稱爆閃燈~

價錢去問問車行吧~

我沒裝過

自然不知道價錢

勸你別裝吧~

我每個朋友(不分男女)都覺得那個很台~

而且重點是~

會影響別人的行車安全~

相信大大也是有道德的台灣人~

多加考慮吧

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。