亂的設備問題這樣會LAG嗎?

我的設備是 Pentium 4 CPU 3GHz 記憶體504MB

顯示卡PCI Express DirectX 9.0 連線速度 ADSL 作業系統Windows XP

不知道顯示卡有沒有打錯--好像是內建的@@

為什麼玩亂的時候,人一多就會LAG。已經盡量把亂裡面的影子和一些效果關掉了,人一多還是LAG?? 請高手幫我解答..3Q

已更新項目:

BIOS設定在那裡調內建顯示卡的大小呢?

2 個已更新項目:

麻煩給我步驟!3q

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

LAG的問題大多是顯示卡

建議你插張實體顯示卡

因為內建顯示卡會消耗主機資源

你的記憶體應該是512MB的吧!

因為內建顯示卡抽取了8MB的實體記憶體當顯示記憶體

所以你ㄉ記憶體會剩504MB

若你不想多花錢去購買顯示卡

可以進BIOS設定內建顯示卡

將使用8MB改成64MB或是更大的顯示記憶體

不過這樣並不能改善很多

畢竟還都是使用主機的資源

2006-01-09 10:01:04 補充:

每種BIOS的選項都不一樣

所以我也不知道該怎麼跟你說

有個方法你試試看

進入BIOS之後,找有一個地方有

[800x600]<<的字樣

或是其他解析度,都不一定

那裡就是設定顯示晶片的地方了

往下看有個選項後面顯示[8MB]

調整那個選項就可以了!!

我記得最大是128MB

*這只是治標ㄉ方法喔*

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

其實不會!!!這樣的算滿好了!!其實只要顯示卡大就OK!!還有你的記憶體太小了!!多少都會有一點LAG!!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。