? 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

Anna Sui 和Dior的腮紅哪一個比較好?

請問各位水水有用過這2種腮紅嘛?

Anna Sui 魔彩腮紅

Dior搶眼隨身亮采撲

這2種哪一種比較順手好用捏?

哪一個色號比較好看捏?

已更新項目:

我不怎麼會畫腮紅...每次畫下手都太重...害我每次妝都要重畫= =

2 個已更新項目:

唉壓...每次都腮紅粉用太多...畫起來超像媒婆低列= =+

3 個已更新項目:

我用的是小的腮紅刷...不知道是粉用太多還是...?我之前有去Dior買東西...那邊的櫃姐有幫我用搶眼隨身亮采撲...感覺還不錯..好像比較不會出錯...真的沒有人用過Dior的腮紅嘛?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

anna sui的比較好用說!

可用粉撲或是腮紅刷…

301或302的顏色打起來…粉可愛…

不管是粉撲或是腮紅刷

沾到腮紅色時…先輕輕在衛生紙沾一下…

再上在颧骨處…就是笑起來會膨的地方

以畫圓的方式

就是粉可愛的蘋果式腮紅唷!

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

劣倏

• 2 0 年前

我有買dior的

感覺不錯ㄛ

臉上會稍為亮亮的

用完還可以把自己的蜜粉放進去呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ANNA SUI的好用,現在他換新包裝名字也改了,叫魔幻媚惑腮紅,裡頭有附一隻小腮紅刷,用起來很好用...且她的腮紅刷的毛很軟擦起來很舒服喔!!新的色號我覺得302蠻不錯的..她是粉粉的還不錯..300號的我也覺得不錯....她還有很多顏色,可以去看看喔....

• 2 0 年前

前些日子去買了anna sui的302的腮紅

用起來感覺很自然,不會有像媒婆的感覺啊

我想大概你沒有去買腮紅刷吧!

anna sui 的紫色小粉撲雖然可愛但它會讓你的妝較不自然

我覺得工具很重要,所以去買一支腮紅刷吧!

ps.我前些日子買的anna sui的防水睫毛膏和腮紅302是買一送一喔!

很便宜,防水睫毛膏都不會暈開,之前用開架的防水的都會暈開

所以我還蠻推他的睫毛膏和腮紅

(這次特價我買了四支防水睫毛膏和二個 腮紅 但腮紅都是買302有一點後悔,因為我也好想試301喔!)

但我覺得他的粉餅和蜜粉就沒有想像中的好用說

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

我是使用Anna Sui腮紅302

因為302的比較紅

如果對於畫腮紅不熟練

我建議可以先買小刷子來畫(我覺得小刷子能夠使你更容易上手)

因為Anna Sui腮紅它是小粉撲..你比較不容易拿捏位置(我自己覺得)

如果害怕下手太重..小刷子沾腮紅之後..甩一甩..就可以了

甩一甩這動作..多餘的粉會不見..你就不會畫的像媒婆啦!!

然後嘻..腮紅就畫在笑起來兩邊鼓鼓的地方

這樣就很可愛啦~~

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。