儷馨 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

請問國際牌洗衣機哪一台比較好用

最近想買洗衣機

去賣場看了多次

也上網查過知識

好像國際牌好評較多

但不知哪一台比較好用

請洗衣機達人推薦囉

謝謝哪

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我們家都使用國際牌ㄉ產品居多,洗衣機當然也不例外,我們是用離心力ㄉ這款商品,差不多有3~4年ㄌ,不知現在還有嗎?它非常安靜,洗淨力也相當不錯!而且有很多種ㄉ洗衣模式可選擇!一般洗衣我都會多按一個浸泡鍵,加強洗淨力,它也很貼心,有洗衣粉槽/洗衣精槽(各品牌ㄉ洗衣精)/柔軟精槽/專用洗衣精槽(它指定白蘭)那我娘家是都使用國際牌ㄉ傳統型雙槽式,但市面上已經非常罕見,我媽都是跟家電行ㄉ老闆預定ㄉ,我媽會那麼熱愛雙槽式,是因為它洗淨力更強,因為我家開工廠,所以工作服都滿髒ㄉ!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

國際牌雙槽式哪各型號不錯ㄚ 大約要9-11公斤的 大約要多少錢ㄚ

• 1 0 年前

我家用國際牌雙槽式滿耐用85年到現在連我哥.大嫂搬出新家86年也用國際牌雙槽式一台約8000-9000元

• 1 0 年前

便宜家電實體通路商

家電省錢就靠它~比價全台最低價!!

1.通過國家sosa優良電子商店認證

2.通過網路消基會優良電子商店認證

3.歌林網路授權經銷商

4.實體通路家電實體店鋪

http://www.3cc.com.tw/?src=root

還有問題?馬上發問,尋求解答。