悠雨 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

送你這對翅膀長笛的譜

我想要送你這對翅膀長笛的譜

我要的是圖檔,不是數字或其他的

已更新項目:

kurapicahi@yahoo.com.tw 謝謝

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我有這首歌的合唱譜

裡面包括二聲部合唱,鋼琴伴奏,及長笛伴奏

你是指這個譜嗎?

需要的話,請留信箱,我可以寄給你

今天(1/9)已經寄出去囉,沒收到再跟我說^^

參考資料: 唱過這首歌
  • 7 年前

你好,我也很想要這首歌的長笛譜

sutoo0@yahoo.com.tw 麻煩謝謝你

• 我要長笛譜 hota4324@yahoo.com.tw

謝謝唷:))

• 1 0 年前

可以給我一份嗎?謝謝!pudin_8008@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也可以給我一份ㄇ?卸卸!w40132@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我要長笛譜....rororo1345@yhaoo.com.tw 謝謝你

• 1 0 年前

我也要嚕...謝謝 shppy1006@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要~~謝謝!

abelpencil@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要可以嗎??

謝 x 10000000000000

j101136@yahoo.com.tw

• 我可不可以跟你要一份二部合唱的樂譜阿?拜託 c27643569@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。