小..
Lv 7
小.. 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

你們可以說說自己目前喜歡金牛男嗎~

可以說說你們自己為什麼會喜歡金牛男生嗎或是他們怎麼追女生的~也可以說你們身邊喜歡的人是金牛男生的體驗不管是否有在一起只要說你為什麼會喜歡金牛男生

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我剛剛才跟金牛男在聖誕節分手,

金牛男應該是不懂的該怎樣去談戀愛,

不知道怎樣去跟女友示愛,

當初會喜歡金牛男是因為覺得他老實、穩重,

身邊也沒什麼女性的朋友,

這樣會讓自己有安全感,

結果就是最後我們分手,

如果要跟金牛男在一起,

那麼,你得有足夠的耐心,

要不然就會很快的說Byebye!

• 2 0 年前

我們從小一就同班。

小學一年級到三年級因為家裡發生

很多事情,所以很少到校上課

那時我坐他旁邊所以就只認識他一個。

可能是小時候比較單純吧----

那時候同學只當我是怪人,因為我不常去上課

而被排斥,但他不以為意--仍待我很平常,

來小三轉學之後,不知道為什麼我會有他的電話...

之後就常打給他聊天,高興或不高興的事都跟他說,

他就會安慰我,使我很開心,不知不覺就成了談心的朋友。

直到又轉學回去原小學,已經六年級了,

人事物皆改變很多,後來我通電跟他說我回來了,

他也滿為我高興的,之後我還是保持和他通電。

當然我也不知道他在哪一班,

我也不問他,因為我知道他一定會回答''秘密!''

--他的口頭禪。

後來就又這樣持續到國一因課業繁多就不常聯絡了,

之後因為某些原因而在班上處的不好,

所以影響心情,讀書讀的不是很好,

班上36人我大約居班上的20名上下,

國一的第一次與第二次段考也大概如此。

後來才發現他和我讀同校而且又在隔壁,

我兩也都很驚訝....因為已經很久沒見面了,

後來他對我很好,都會傾聽我心中的話,

也不管別人怎樣看待我,一直鼓勵我努力讀書,

我知道他很重視課業,才會這樣說。

因為他,不知不覺我的心情不在那麼壞,

第三次段考居然居班上的第6名,

這讓我極度的訝異,因為進步太多了,

後來我才知道我喜歡他,他是我第一個真正喜歡的人。

有一次不小心在電話中表白說我喜歡他,

我自己也嚇了一大跳,沒經過大腦思考就說出來....

但他也沒說什麼,我只覺得電話另一邊的他好像有一絲驚訝,

氣氛僵了一、兩秒.........

我主動把話題轉到別的事情,

很神奇的,之後還是像沒發生任何事一樣的一直很平常。

後來國二又轉學,又像國小那樣只通電聯絡...直到現在(高一)。

滿長的故事,詳細情形分享給你們:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

請各位順便將下面這個傳給更多人回答,一直沒人回答,很頭痛!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

拜託各位傳給更多人~~

因為到現在還沒人回答= =''

參考資料: 這是我的經驗~~我是巨蟹女
  • 2 0 年前

和金牛男已經交往四個多月了

我覺得我喜歡上的是他的成熟感

他雖然做是一直都是這樣慢慢的

而且對很多事情都不是非常在意

但對她們在乎的事情就不一樣了

只要是他刻意注意的都會被記的清清楚楚的

我是個天秤

很注重浪漫

但相反的金牛就比較務實一點

除非我提醒

我的另一半總會忘記一些比較小細節的事情

可是有時候又會讓我感動到不行

而他們的缺點對我來說還挺嚴重的

他們比較不善於表達心意

當女朋友的只能自己慢慢的去意會嚕!!

大概就是這樣

參考資料: 我的男友
  • 2 0 年前

問我為什麼會喜歡金牛男生?

我想說的是我覺得金牛男有一種成熟穩重的魅力,

雖然他平時看起來話不多,但是屬於那種外冷內熱型的,

還有金牛男給我的感覺是他對每個人都很好,

只要你主動找他講話,他都很熱心的回答你,

而且從不覺得厭煩,另一點我覺得金牛男的眼神有一種

致命的吸引力,讓我看著他時,會有很特別的感覺!

參考資料: 我是摩羯女
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小炫 講的滿不錯的

我覺得我不太會表達自己的愛意

對我們要有耐心

感覺上牛男都是慢慢的

所以要多一點耐心唄

大一新鮮人&牛男的我

還有問題?馬上發問,尋求解答。