可以幫我介紹好書麼^^?

不限種類唷~請簡略說明書的大意~以及購買地點(台中) 3Q^^

已更新項目:

QQ 想必是本不錯的模型書

不過我想讀的是傳記或是帶有隱喻的小說書

^^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是指模型書嗎??@@"

如果是的話我今天去光華商場最後巡禮有買到一本不錯的書

尖端出版~尖端書碼為:23020009

書名為"模型實戰教本"~從基礎起步的模型製作技巧講座

定價399~

我有翻過內容

總分為製作.補土.塗裝三篇

其中有關於噴漆.顏料使用特別詳細

是蠻值得購買的一本書

有興趣的話可洽各大書店(有書碼應該比較好訂購書)

之前有兩本"超級模形技術講座"分為"基礎篇"和"上級篇"

封面為一隻機械手臂.每隻手指為作模型的基礎工具

都是尖端出版的~

不知您有沒印象~

以上介紹的這三本書都蠻不錯的

可以考慮作為參考.收藏

2006-01-24 15:06:58 補充:

楊日松的書哪裡可以買到阿?我也很喜歡看辦案推理那類的書~我有李昌鈺的書~好看^^

參考資料: 作模型8年的我
  • 2 0 年前

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b239843...

這有好多好書,這是其中一套...

• 2 0 年前

那楊日松ㄉ書ㄋ?楊日松是名有明ㄉ法醫..梳理介紹他辦案ㄉ一些過程及如何依他ㄉ判斷來破案ㄉ...很好看喔...只看你有沒有膽看ㄌ..因裡面還附照片喔

• 2 0 年前

我也很愛看小說喔~你可以去看看時報的藍小說或紅小說系列

還有問題?馬上發問,尋求解答。